Эта инфа 100% ? Где-то в группах вк девки его фото постили. Можно его на доску отсоса.aptr писал(а):DDR он же Роман Левандовский и слил, хуйлуша.kos писал(а):кто то слил я ей звонил говорит легенда на сайте ошибочная
Даша, Днепр( опасная сюжетная линия).
- sergo_dnepr
- Сеньор
- Отъюзано тел: 12
не верь блядям и мусорам
- aptr
- Мистер
- Отъюзано тел: 5
Уже от третьей слышу...sergo_dnepr писал(а):Эта инфа 100% ? Где-то в группах вк девки его фото постили. Можно его на доску отсоса.aptr писал(а):DDR он же Роман Левандовский и слил, хуйлуша.kos писал(а):кто то слил я ей звонил говорит легенда на сайте ошибочная
+ эта падла берет фотки телок которые дают они ему и выкладывает там же в группах ВК со всей инфой.
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0

Ебанутый точноaptr писал(а):Уже от третьей слышу...sergo_dnepr писал(а):Эта инфа 100% ? Где-то в группах вк девки его фото постили. Можно его на доску отсоса.aptr писал(а):
DDR он же Роман Левандовский и слил, хуйлуша.
+ эта падла берет фотки телок которые дают они ему и выкладывает там же в группах ВК со всей инфой.
-
- Мальчик
Придурок не путаешь ничего ? Кого я слил ? Чмо ебаное , покажи и обоснуй пидарастaptr писал(а):DDR он же Роман Левандовский и слил, хуйлуша.kos писал(а):кто то слил я ей звонил говорит легенда на сайте ошибочная
- aptr
- Мистер
- Отъюзано тел: 5
В отстойник иди говно ебаное. Еще тебе что-то доказывать. Я все выше написал. Нахуй ты телок сливаешь пидор?DDR писал(а):Придурок не путаешь ничего ? Кого я слил ? Чмо ебаное , покажи и обоснуй пидарастaptr писал(а):DDR он же Роман Левандовский и слил, хуйлуша.kos писал(а):кто то слил я ей звонил говорит легенда на сайте ошибочная
-
- Мальчик
ты что больной? кого я сливаю? факты припиздак приведи? нахуй ты в жопу ебешься упырь ебаный? тоже самоеaptr писал(а):В отстойник иди говно ебаное. Еще тебе что-то доказывать. Я все выше написал. Нахуй ты телок сливаешь пидор?DDR писал(а):Придурок не путаешь ничего ? Кого я слил ? Чмо ебаное , покажи и обоснуй пидарастaptr писал(а):
-
- Мальчик
ну где доказательства? или ты калитку открываешь только? не будет вещьдоков будешь еблан наказан !!! благодаря тебе сделаю сюрприз за балабольствоaptr писал(а):В отстойник иди говно ебаное. Еще тебе что-то доказывать. Я все выше написал. Нахуй ты телок сливаешь пидор?DDR писал(а):Придурок не путаешь ничего ? Кого я слил ? Чмо ебаное , покажи и обоснуй пидарастaptr писал(а):

-
- Мальчик
долбоеб если б я сливал ты б уже узнал об это( у меня есть столько их бля что тебе нахуй и не снилось! я тебя быстрей солью чем шлюху какую тоaptr писал(а):В отстойник иди говно ебаное. Еще тебе что-то доказывать. Я все выше написал. Нахуй ты телок сливаешь пидор?DDR писал(а):Придурок не путаешь ничего ? Кого я слил ? Чмо ебаное , покажи и обоснуй пидарастaptr писал(а):
-
- Мальчик
гусь картоновый ну не будет доказательств пизда тебеaptr писал(а):В отстойник иди говно ебаное. Еще тебе что-то доказывать. Я все выше написал. Нахуй ты телок сливаешь пидор?DDR писал(а):Придурок не путаешь ничего ? Кого я слил ? Чмо ебаное , покажи и обоснуй пидарастaptr писал(а):