Блокчейн инфо лучше открой.Socrat писал(а):Да? Вот блин, а я уже Приват 24 открыл

Блокчейн инфо лучше открой.Socrat писал(а):Да? Вот блин, а я уже Приват 24 открыл
Скажу так, он мне и сейчас интересен. Но я ещё не решилась на негоMadMax писал(а):не стоит обижатся! краля предлогает халявный секс, ты чего ждала, видишь очередь уже (может тебе вскоре станет интересен секс с пятью мужчинами сразу (рвите меня))Dari_Lari писал(а):Ой, всё. Я обиделась.I love sex писал(а): Хуйня этот наш минье или хуйня этот твой миньет?
а для когото и душевный ананизм спасение, вот и пишут))
Когда ж ты уже этотсделаешь, животное? ГггггDari_Lari писал(а):Скажу так, он мне и сейчас интересен. Но я ещё не решилась на негоMadMax писал(а):не стоит обижатся! краля предлогает халявный секс, ты чего ждала, видишь очередь уже (может тебе вскоре станет интересен секс с пятью мужчинами сразу (рвите меня))Dari_Lari писал(а):
Ой, всё. Я обиделась.
а для когото и душевный ананизм спасение, вот и пишут))![]()
![]()
![]()
А на счёт обиды, кому нужно, тот понял))
RastiKey писал(а):Когда ж ты уже этотсделаешь, животное? ГггггDari_Lari писал(а):Скажу так, он мне и сейчас интересен. Но я ещё не решилась на негоMadMax писал(а): не стоит обижатся! краля предлогает халявный секс, ты чего ждала, видишь очередь уже (может тебе вскоре станет интересен секс с пятью мужчинами сразу (рвите меня))
а для когото и душевный ананизм спасение, вот и пишут))![]()
![]()
![]()
Да не. Это всё будет скучно и нудноLis писал(а):Я мент. Дари, давай со мной, сразу откупаться будешь, чтоб в обезьяник не кинул![]()
![]()
![]()
))))))
следующие инвид.уроки "три мужика"))))))
мля эта тема вечная тут будет)))))
Малая, идет в большой бизнес)))) Шоу Трумана, мля))))) Все следим за Дари и ее карьерным ростом!!!![]()
![]()
Я про групповой секс, а не про минетDari_Lari писал(а):RastiKey писал(а):Когда ж ты уже этотсделаешь, животное? ГггггDari_Lari писал(а):
Скажу так, он мне и сейчас интересен. Но я ещё не решилась на него![]()
![]()
![]()
Читай внимательнее, первый минет уже был.
я бы сказал что не холодный а хуёвый!Vol4enok писал(а):Судя по всему тренажер был холодным!