Индивидуальные уроки.
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 1
Хорош уже мусолить это несчастную дари.Такое ощущение,что она единственная давалка ,что на неё такой спрос.Накопите деньжат на школьных обедах и купите доступ в закрытую.Там есть норм мясо,про дари даже и не вспомните
-
Dari_Lari
- Шлюпка
- Награды: 2
Выше смотри скидывала номера, которые ты давал. И теперб номер на своём скрине 098 который. Разницу видишь?Dick писал(а):Охуеть, ты даже сарказма не понял. Она изначально писала, что номер не правильный, что даже если и выложат- дозвониться ей анрил и прочее...А я писал пару раз правило: не верь шлюхам и ментам.I love sex писал(а):Берет, я ж дозвонился!Dick писал(а): Трубку она все равно не берет, не реально дозвониться. Так что ничего страшного.Справится.
И ..О БОЖЕ! Ты сразу позвонил и дозвонился по "не правильному" номеру.
О втором левом я вообще молчу. Набор чисел.
Самая бесстыжая. ©
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
Как он до тебя дозвонился так быстро? Ты же трубку не берешь вообще? Я твои скрины вообще не смотрел, я сделал свой и выложил. Это как тело говорит приятелю: я на первой встрече вообще никогда не давала и не даю...Вот сейчас это первый раз произошло.
Надо чат прикрутить.

Надо чат прикрутить.
Последний раз редактировалось Dick 06 сен 2017, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
-
Dari_Lari
- Шлюпка
Ок. Не смотрел, молодец. Посмотрел бы и понял, чего я начала эту тему.Dick писал(а):Как он до тебя дозвонился так быстро? Ты же трубку не берешь вообще? Я твои скрины вообще не смотрел, я сделал свой и выложил.
Надо чат прикрутить.
Самая бесстыжая. ©
-
- Говнарь
- Отъюзано тел: 0
Есть сомнения? Спроси на прямую у Дари!да и номер я тебе говорил что левый у тебя! Я на правильный звонюDick писал(а):Охуеть, ты даже сарказма не понял. Она изначально писала, что номер не правильный, что даже если и выложат- дозвониться ей анрил и прочее...А я писал пару раз правило: не верь шлюхам и ментам.I love sex писал(а):Берет, я ж дозвонился!Dick писал(а): Трубку она все равно не берет, не реально дозвониться. Так что ничего страшного.Справится.
-
Dari_Lari
- Шлюпка
Я не общаюсь!)) Не нужно перекручивать)Dick писал(а):Как он до тебя дозвонился так быстро? Ты же трубку не берешь вообще? Я твои скрины вообще не смотрел, я сделал свой и выложил. Это как тело говорит приятелю: я на первой встрече вообще никогда не давала и не даю...Вот сейчас это первый раз произошло.
Надо чат прикрутить.
Самая бесстыжая. ©
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
Алё,Валера! Ты звонишь ей на номер, который посмотрел на скрине, который выложил я. Номер там правильный.I love sex писал(а):Есть сомнения? Спроси на прямую у Дари!да и номер я тебе говорил что левый у тебя! Я на правильный звонюDick писал(а):Охуеть, ты даже сарказма не понял. Она изначально писала, что номер не правильный, что даже если и выложат- дозвониться ей анрил и прочее...А я писал пару раз правило: не верь шлюхам и ментам.I love sex писал(а): Берет, я ж дозвонился!
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
-
- Говнарь
- Отъюзано тел: 0
Степашка, мне его сегодня скинули до того как ты выложилDick писал(а):Алё,Валера! Ты звонишь ей на номер, который посмотрел на скрине, который выложил я. Номер там правильный.I love sex писал(а):Есть сомнения? Спроси на прямую у Дари!да и номер я тебе говорил что левый у тебя! Я на правильный звонюDick писал(а): Охуеть, ты даже сарказма не понял. Она изначально писала, что номер не правильный, что даже если и выложат- дозвониться ей анрил и прочее...А я писал пару раз правило: не верь шлюхам и ментам.