Флуд
-
- Шлюпка
- Отъюзано тел: 0
[quote="Kent"]Ебануться-кеды гнутся!На мужском форуме между телками и некоторыми персонажами идет бурное обсуждение,как правильно пизду мыть! .Мужчины,хоть вы не веселите![/quote]
Пиздец....сама в шоке. Что то мы уже черезчур развернули эту тему

Пиздец....сама в шоке. Что то мы уже черезчур развернули эту тему

- ivaminin
- Мистер
- Отъюзано тел: 3
Откуда знаешь что на вкус нормальная? Сама себе пробуешь?Dari_Lari писал(а):К чему все эти подробности?nastia писал(а):А ты нет? Сверху водой полила и все?
Скажу так. Правила гигиены я придерживаюсь. (Правильные правила ))) Запаха нет, на вкус нормальная, инфекций тоже никаких.

-
Dari_Lari
- Шлюпка
- Награды: 2
- Отъюзано тел: 1
Нет, зай. Я куни люблю. Наслушалась много разных комментариев. И все положительные.ivaminin писал(а):Откуда знаешь что на вкус нормальная? Сама себе пробуешь?Dari_Lari писал(а):К чему все эти подробности?nastia писал(а):А ты нет? Сверху водой полила и все?
Скажу так. Правила гигиены я придерживаюсь. (Правильные правила ))) Запаха нет, на вкус нормальная, инфекций тоже никаких.
Самая бесстыжая. ©
- ivaminin
- Мистер
- Отъюзано тел: 3
Я понялDari_Lari писал(а):Нет, зай. Я куни люблю. Наслушалась много разных комментариев. И все положительные.ivaminin писал(а):Откуда знаешь что на вкус нормальная? Сама себе пробуешь?Dari_Lari писал(а):
К чему все эти подробности?

-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
Дари Лари, а ты всегда выбираешь стуками комрадом работать, а с каким нет? Как с тобой связаться?
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 13
Так это ж дофига, а с виду меньшеDari_Lari писал(а):175 + каблук от 7 и до 15 см))Vol4enok писал(а):Дари, а какой у тебя рост?
Последний раз редактировалось Dilan 28 ноя 2017, 06:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Dari_Lari
- Шлюпка
- Награды: 2
- Отъюзано тел: 1
Dilan писал(а):Так это ж дофига, а с виду меньшеDari_Lari писал(а):175 + каблук от 7 и до 15 см))Vol4enok писал(а):Дари, а какой у тебя рост?

Хочешь сказать, что ты меня видел?
Самая бесстыжая. ©