Ты так клянчил мой номер и вот тебе его кто то слил. Ты клянчил для того что бы его здесь на форум слить самому или зачем?)
Р.s. мозги тебе надо

дает в рот ебать, сама говорит,слить можно туда же, глотаетKadi писал(а):kolykolykoly писал(а):Кади надо[/]
Ты так клянчил мой номер и вот тебе его кто то слил. Ты клянчил для того что бы его здесь на форум слить самому или зачем?)
Р.s. мозги тебе надо
Любитель поиграть, лучше скажи откуда номер? Кто слил??? У меня и второй ее номер есть,но это не значит,что надо вести себя хуже бабы!!!!!kolykolykoly писал(а):Кади так что продолжаем играть в кошки и мышки???
Ну хоть и десятый. Толк в чем.??? Или ты маза.???Rusia писал(а):Любитель поиграть, лучше скажи откуда номер? Кто слил??? У меня и второй ее номер есть,но это не значит,что надо вести себя хуже бабы!!!!!kolykolykoly писал(а):Кади так что продолжаем играть в кошки и мышки???
Да нет, просто кумарит такое поведение,не по мужски!!!kolykolykoly писал(а):Ну хоть и десятый. Толк в чем.??? Или ты маза.???Rusia писал(а):Любитель поиграть, лучше скажи откуда номер? Кто слил??? У меня и второй ее номер есть,но это не значит,что надо вести себя хуже бабы!!!!!kolykolykoly писал(а):Кади так что продолжаем играть в кошки и мышки???
Знаешь брат тут дело такое. Надо делится шлюхами. Поимел шлюху скинь потом другому. А потом другой тебе тоже скинет.Rusia писал(а):Да нет, просто кумарит такое поведение,не по мужски!!!kolykolykoly писал(а):Ну хоть и десятый. Толк в чем.??? Или ты маза.???Rusia писал(а): Любитель поиграть, лучше скажи откуда номер? Кто слил??? У меня и второй ее номер есть,но это не значит,что надо вести себя хуже бабы!!!!!