lukas писал(а):Вот и первый мотив сливателей:я же "мужик", не дам девушку-женщину в обиду,напишу ка я ей на мамбу или позвоню и предупрежу.

lukas писал(а):Вот и первый мотив сливателей:я же "мужик", не дам девушку-женщину в обиду,напишу ка я ей на мамбу или позвоню и предупрежу.
Есть факты, что кто-то кого-то предупредил или звонил? О чем речь? Объясните мне просто зачем грязь, грязь, грязь? Не можешь договориться нормально, чтобы дала, то это не повод обгаживать в разных темах. Прежде всего сами себя уважайте! А не спускайтесь до уровня хер знает кого.lukas писал(а):Вот и первый мотив сливателей:я же "мужик", не дам девушку-женщину в обиду,напишу ка я ей на мамбу или позвоню и предупрежу.
Девочка взрослая сама разберётся,без защитников.Delfin писал(а):Есть факты, что кто-то кого-то предупредил или звонил? О чем речь? Объясните мне просто зачем грязь, грязь, грязь? Не можешь договориться нормально, чтобы дала, то это не повод обгаживать в разных темах. Прежде всего сами себя уважайте! А не спускайтесь до уровня хер знает кого.lukas писал(а):Вот и первый мотив сливателей:я же "мужик", не дам девушку-женщину в обиду,напишу ка я ей на мамбу или позвоню и предупрежу.
Так задумайтесь,кто же сливатель,если один из камрадов здесь же пишет номера закрытых!!!lukas писал(а):Вот и первый мотив сливателей:я же "мужик", не дам девушку-женщину в обиду,напишу ка я ей на мамбу или позвоню и предупрежу.
Ты наверное идиот. Где ПОКАЖИ мне номерRusia писал(а):Так задумайтесь,кто же сливатель,если один из камрадов здесь же пишет номера закрытых!!!lukas писал(а):Вот и первый мотив сливателей:я же "мужик", не дам девушку-женщину в обиду,напишу ка я ей на мамбу или позвоню и предупрежу.