100$ и в чем проблема.Rusia писал(а):Можете проверить,к сливами отношения не имею,девченку жалко топить!lukas писал(а):Зря ты вылез,спалился.Без обид,в глаза бросается.Rusia писал(а): Так задумайтесь,кто же сливатель,если один из камрадов здесь же пишет номера закрытых!!!
Сэло
-
- Говнарь
- Отъюзано тел: 0
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 2
Не вижу смысла платить,проще номер поменять ей!kolykolykoly писал(а):100$ и в чем проблема.Rusia писал(а):Можете проверить,к сливами отношения не имею,девченку жалко топить!lukas писал(а):
Зря ты вылез,спалился.Без обид,в глаза бросается.
- lukas
- Сэр
- Отъюзано тел: 5
Ты ведь сам писал что знаешь о ней больше чем кто либо.А сейчас говоришь,что простоRusia писал(а):Можете проверить,к сливами отношения не имею,девченку жалко топить!lukas писал(а):Зря ты вылез,спалился.Без обид,в глаза бросается.Rusia писал(а): Так задумайтесь,кто же сливатель,если один из камрадов здесь же пишет номера закрытых!!!

-
- Говнарь
не ты дурак и сливатель. Я в шоке с тебя.. сколько волка не корми серавно в лес посмотрит.Rusia писал(а):Не вижу смысла платить,проще номер поменять ей!kolykolykoly писал(а):100$ и в чем проблема.Rusia писал(а): Можете проверить,к сливами отношения не имею,девченку жалко топить!
-
- Сеньор
Прикинь знаю!!! Знаю что глядя на фотки фантазия разбушевалась!!! В грязи что здесь на нее льют замечена не была!kolykolykoly писал(а):не ты дурак и сливатель. Я в шоке с тебя.. сколько волка не корми серавно в лес посмотрит.Rusia писал(а):Не вижу смысла платить,проще номер поменять ей!kolykolykoly писал(а): 100$ и в чем проблема.
-
- Говнарь
Значит глаза . Разбуй .Rusia писал(а):Прикинь знаю!!! Знаю что глядя на фотки фантазия разбушевалась!!! В грязи что здесь на нее льют замечена не была!kolykolykoly писал(а):не ты дурак и сливатель. Я в шоке с тебя.. сколько волка не корми серавно в лес посмотрит.Rusia писал(а): Не вижу смысла платить,проще номер поменять ей!
-
- Сеньор
Один мой знакомый утверждает, что он с другой планеты....kolykolykoly писал(а):Значит глаза . Разбуй .Rusia писал(а):Прикинь знаю!!! Знаю что глядя на фотки фантазия разбушевалась!!! В грязи что здесь на нее льют замечена не была!kolykolykoly писал(а): не ты дурак и сливатель. Я в шоке с тебя.. сколько волка не корми серавно в лес посмотрит.
Я с ним не спорю... Я тоже верю , что планета Долбо@бов все-таки где-то есть!
-
- Говнарь
Rusia писал(а):Один мой знакомый утверждает, что он с другой планеты....kolykolykoly писал(а):Значит глаза . Разбуй .Rusia писал(а): Прикинь знаю!!! Знаю что глядя на фотки фантазия разбушевалась!!! В грязи что здесь на нее льют замечена не была!
Я с ним не спорю... Я тоже верю , что планета Долбо@бов все-таки где-то есть!

-
- Говнарь
Знаешь долбуша иди ты в очело. Ты меня роздражаеш. Я тебе больше не напишу. И пошол ты на хуй. Иди сливай.
- lukas
- Сэр
- Отъюзано тел: 5
О какой грязи ты говоришь?Конкретно?))Rusia писал(а):Прикинь знаю!!! Знаю что глядя на фотки фантазия разбушевалась!!! В грязи что здесь на нее льют замечена не была!kolykolykoly писал(а):не ты дурак и сливатель. Я в шоке с тебя.. сколько волка не корми серавно в лес посмотрит.Rusia писал(а): Не вижу смысла платить,проще номер поменять ей!