Rusia писал(а):Я не ботаник,и о том кто я тебе лучше не знать!!!kolykolykoly писал(а):Позвони своему ботанику. Хай бред не несёт. Я что с тобой был за деньги?Kadi писал(а): Она что единственная девушка здесь?
Сэло
-
kolykolykoly
- Говнарь

- Отъюзано тел: 0
- lukas
- Сэр

- Отъюзано тел: 5
Лена,ты что в две руки коменты хучришь?))Rusia писал(а):Я не ботаник,и о том кто я тебе лучше не знать!!!kolykolykoly писал(а):Позвони своему ботанику. Хай бред не несёт. Я что с тобой был за деньги?Kadi писал(а): Она что единственная девушка здесь?
-
Rusia
- Сеньор

- Отъюзано тел: 2
О как!!! Это ты типа один раз не пид@рас?!!! Прости чувак,ты меня не интересуешь,я предпочитаю женщин иметь!kolykolykoly писал(а):Давай тебя лучше выебу. И не буду бесится?Rusia писал(а):Он не сказал что ему дала, поэтому бесится от спермотоксикоза! Там было что только вопрос в ценеlukas писал(а):
Где он писал,что она ему дала за деньги?))
-
Rusia
- Сеньор

Ебло это у тебя!!! У меня всего лишь нормальное лицо!!!kolykolykoly писал(а):вот твоё ебло.Rusia писал(а):Я не ботаник,и о том кто я тебе лучше не знать!!!kolykolykoly писал(а): Позвони своему ботанику. Хай бред не несёт. Я что с тобой был за деньги?
-
Kadi
- Шлюпка

Я тихонько сижу читаю как они гавкаются))))lukas писал(а):Лена,ты что в две руки коменты хучришь?))Rusia писал(а):Я не ботаник,и о том кто я тебе лучше не знать!!!kolykolykoly писал(а): Позвони своему ботанику. Хай бред не несёт. Я что с тобой был за деньги?
-
kolykolykoly
- Говнарь

Я ебать буду тебя в жопу. И мне похуй главное твоя дыра. А солью на твои очки.Rusia писал(а):О как!!! Это ты типа один раз не пид@рас?!!! Прости чувак,ты меня не интересуешь,я предпочитаю женщин иметь!kolykolykoly писал(а):Давай тебя лучше выебу. И не буду бесится?Rusia писал(а): Он не сказал что ему дала, поэтому бесится от спермотоксикоза! Там было что только вопрос в цене
-
kolykolykoly
- Говнарь

Ебало пидараса а не лицо выражайся нормально. 
- lukas
- Сэр

- Отъюзано тел: 5
Не обманывай,а то нос вырастит. ][quote=Kadi писал(а):Я тихонько сижу читаю как они гавкаются))))lukas писал(а):Лена,ты что в две руки коменты хучришь?))Rusia писал(а): Я не ботаник,и о том кто я тебе лучше не знать!!!
-
Kadi
- Шлюпка

lukas писал(а):Не обманывай,а то нос вырастит. ]Kadi писал(а):Я тихонько сижу читаю как они гавкаются))))lukas писал(а):
Лена,ты что в две руки коменты хучришь?))[/quote писал(а): Хочешь верь хочешь нет, мне как то все равно )
-
Rusia
- Сеньор

Такое ощущение что ты себя в зеркале увидел,а эмоции о себе сюда выплеснулkolykolykoly писал(а):Я ебать буду тебя в жопу. И мне похуй главное твоя дыра. А солью на твои очки.Rusia писал(а):О как!!! Это ты типа один раз не пид@рас?!!! Прости чувак,ты меня не интересуешь,я предпочитаю женщин иметь!kolykolykoly писал(а): Давай тебя лучше выебу. И не буду бесится?