Сэло
-
- Говнарь
- Отъюзано тел: 0
Сливателя тогда в студию!
-
- Говнарь
Скажи ботаник слил и всё?Kadi писал(а):Это не угрозы. Это шантаж))))kolykolykoly писал(а):Нет дорога.Kadi писал(а): Ты мне угрожаешь?))))))
-
- Говнарь
О всем хорошем?Kadi писал(а):Ты о чем?)kolykolykoly писал(а):Скажи ботаник слил и всё?Kadi писал(а): Это не угрозы. Это шантаж))))
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 2
Ну ты и гандоняря!!! Бабой прикрываешься! Да с с тобой на одном поле даже срать противноkolykolykoly писал(а):Или твой сюда?Kadi писал(а):С какой радости?)))kolykolykoly писал(а):А Лене наверное проще мне его номер слить в личку.
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 2
Слышь ты уебан,фильтруй базар!!! А по поводу того кто пойдет как шлюха,то ты видать имел такой опыт! Много интересно тебя мужиков поимели? Беднягаkolykolykoly писал(а):очки поправь. И читай сучара. Если ты чмо не свалишь отсюда. Я и я у знаю у Лены твой номер .то ты пойдешь здесь как шлюха которая даёт себя налево и направо.Rusia писал(а):Такое ощущение что ты себя в зеркале увидел,а эмоции о себе сюда выплеснулkolykolykoly писал(а): Я ебать буду тебя в жопу. И мне похуй главное твоя дыра. А солью на твои очки.