Тело на мамбе.
Жива.fam писал(а):Звонил на прошлых выходных раз 5 в разное время суток. Все время сбрасывает. Такое ощущение, что конвеер)
Кто-то был недавно? Хотелось бы узнать, как дела обстоят.
P.S. Ссылка на отзывы в первом посте умерла.
Как это ты, спустя 7 месяцев, "поняла"? У тебя ж там ТРАФФИК!? Сейчас все Димы напряглись...Mas2139 писал(а):Та самая Аня Всем добрый!Один хороший человек показал мне данный сайт ,увидела последний отзыв и была удивленна так как Дима ты мне написал его и на другом ресурсе но от 17 января и этим же числом писал вотсап с просьбой приехать Ну если я тебе выедала так мозг и вообще все так плохо для чего?Вроде все приятно и хорошо прошло у нас с тобой;) Даже не стала бы ничего писать здесь если бы не была удивленна так как знаю кто ты PS Звучит как оправдание но...я никогда не покажу мужчине который у меня в гостях свое недовольство просто не приглашу второй раз;)а тем более не скажу что у меня 5 а то и больше клиентов в день и читать такое от мужчины и тем более который запомнился это очень удивительно выше отзывы даже не комментирую -смешно и глупо такие всегда будут Всем хорошего настроения и секса и желаю всем что бы вам попадались исключительно "идеальные девушки за деньги"