Simple2332 писал(а):Доброго времени суток. Сразу перейду к делу. Хочется найти девушку что бы в голове были не только деньги и то как бы быстрее свалить от клиента, а что бы с ней хоть немного интересно .... Запорожье я знаю очень плохо, поэтому и решил обратится за помощью. Попытки найти такую индивидуалку самому к успеху не привели ... В общем ситуация следующая , приезжаю из командировки в Зп 7-10августа ( своей квартиры нет ) . И хотелось бы девушку на всю ночь пригласить или приехать к ней. Но опять же таки , тупо заниматься сексом всю ночь, а хотелось бы поговорить за бутылочкой вина или коньяка. Простите если написал это не там где нужно , путаюсь немного на форуме . И за слегка непонятный текст. ) но если кто то подскажет где найти такую деву , буду очень благодарен)
Ну смотри у тебя есть 2 путя:
1) Взять рыбку за денежку
2) Взять удочку и словить свою рыбку, так как просто так за красивые глазки тебе никто не даст рыбки.
Далее определись с возрастной категорией и отправляйся на сайты знакомств, вк, фейсбук и т.д и ищи свое счастье.
Могу тебе даже подогнать свою статистику положительных результатов в возрастной категории, в процентах на 100 диалогов:
18-23 >1%(моя целевая аудитория, молодое тело с еще более менее фигурой, найти уберсложно, опыта как правило маловато, дохера загонов, но бывают бриллианты 1 из 1000, часто сливы)
23-30 3-5%(тоже норм, найти легче, опыта больше, загонов меньше, вариант когда нужно по быстрому высморкаться, есть достойные экземпляры)
30+ 5-7%(статистика может быть не точно так как я за жизнь ебал одно тело старше 30, общаюсь с ними по фану)
Так что думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь