А ну, знатаки, это она?
В зал ходишь? Если нет - попробуй тренировки на повышение.Deadpool писал(а):Для тех кто имел ее и подобных и возрастом в два раза младше бабок есть такие? Вопрос чисто для себя, так как я на 100% уверен, что у меня на такое не встанет, господа ебыри, какой у вас тестостерон? Ибо тут два варианта,или мне идти к урологу и пусть колит мне лошадиные гормональные дозы тестостерона, либо вам к мозгоправу. По тестостерону, серьезно, вопрос
есть такие, в 27 лет ебал неоднократно 60-летнюю, отличный был секс. дело не в тестостероне или ебанутости, это своеобразный, необычный кайф. уточню, что тело у неё было заебись, ухоженная дамаDeadpool писал(а):Для тех кто имел ее и подобных и возрастом в два раза младше бабок есть такие? Вопрос чисто для себя, так как я на 100% уверен, что у меня на такое не встанет, господа ебыри, какой у вас тестостерон? Ибо тут два варианта,или мне идти к урологу и пусть колит мне лошадиные гормональные дозы тестостерона, либо вам к мозгоправу. По тестостерону, серьезно, вопрос
Да.Это онаSlikslak писал(а):А вот вам немного жести......
https://pics.dp.ua/images/2018/07/e8pv43 ... y.jpg.html
А ну, знатаки, это она?
не такая уж и жесть, вполне ебабельный вариант, бывают гораздо хуже, даже странно, с чего такой общественный резонансSlikslak писал(а):А вот вам немного жести......
https://pics.dp.ua/images/2018/07/e8pv43 ... y.jpg.html
А ну, знатаки, это она?
при чем там тостестерон?Deadpool писал(а):Для тех кто имел ее и подобных и возрастом в два раза младше бабок есть такие? Вопрос чисто для себя, так как я на 100% уверен, что у меня на такое не встанет, господа ебыри, какой у вас тестостерон? Ибо тут два варианта,или мне идти к урологу и пусть колит мне лошадиные гормональные дозы тестостерона, либо вам к мозгоправу. По тестостерону, серьезно, вопрос
Причём тут природой заложено?cheni писал(а):при чем там тостестерон?Deadpool писал(а):Для тех кто имел ее и подобных и возрастом в два раза младше бабок есть такие? Вопрос чисто для себя, так как я на 100% уверен, что у меня на такое не встанет, господа ебыри, какой у вас тестостерон? Ибо тут два варианта,или мне идти к урологу и пусть колит мне лошадиные гормональные дозы тестостерона, либо вам к мозгоправу. По тестостерону, серьезно, вопрос
эволюцией заложено чтоб не стоял на 60ти летних... С точки зрения продолжения рода... бесполезная растрата спермы..
народ либо стебается, либо девиация какаето... травма детства... может престарелая нянечка в детском саду ласково помыла. или соседска старуха за онанизмом застукала.
Короче забей.