я не спрашивал) пиши в ВК. на контакт легко идетkrasavhik писал(а): парни скиньте её номер я схожу и отпишусь.
Николаев
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
0982079674egorka писал(а):я не спрашивал) пиши в ВК. на контакт легко идетkrasavhik писал(а): парни скиньте её номер я схожу и отпишусь.
ловить совершенно нечего, мягко говоря далеко не красавица,просит 1500 за встречу но желает найти постоянного за 5000 в неделю
-
- Мистер
Юлька старая уже возвраст привирает, пил кофе лет 8 назад ,в жизни страшнее поэтому кроме кофе ни на что не пошёл ))))krasavhik писал(а):Я тоже с ней пробовал. Закрыла в игнор.мне кажеться много для николаева 100уе.по фото не модель.и не известно на что согласиться.tukan писал(а):https://m.mamba.ru/users/1398225228?hit=3 Согласилась на встречу от 100 долларов и выше -не знаю стоит ли. Мне кажется унылое бревно с завышенным самомнением. Юзал кто?
Гурман! Просто гурман
-
- Мистер
Да эт я юмора в лентуtukan писал(а):Не влюблюсь)) я старый солдат не знающий слов любви)) улетаю на месяц в Днепр так что дорогу никому не перейду

Гурман! Просто гурман
-
- Мужчина
Да она видно ебанулась))) по 5000 ей в неделю)))beretta писал(а):0982079674egorka писал(а):я не спрашивал) пиши в ВК. на контакт легко идетkrasavhik писал(а): парни скиньте её номер я схожу и отпишусь.
ловить совершенно нечего, мягко говоря далеко не красавица,просит 1500 за встречу но желает найти постоянного за 5000 в неделю
гугл выдал по вышеуказанному номеру
https://olx24.com.ua/rabota/servis-i-byt/949-uborka/
фотка с олкс

Последний раз редактировалось Nikolaevec965 27 июл 2018, 18:14, всего редактировалось 3 раза.
-
- Мужчина
Как по мне, то 100 долларов это слишком много, чтоб платить какой то вафле, с завышенной самооценкойtukan писал(а):https://m.mamba.ru/users/1398225228?hit=3 Согласилась на встречу от 100 долларов и выше -не знаю стоит ли. Мне кажется унылое бревно с завышенным самомнением. Юзал кто?

Еще и с фоткой лет так 5-ти давности)
-
- Мальчик
В анал дала с подготовкой? Или на свой страх и риск?)tukan писал(а):Раскрутил на анал. Тащится от всего. И есть желание учиться. Обожает когда на смотрят при мастурбации. Milf с двумя детками. Не обижайте) ощущения как от хорошей любовницы.если хотите механическое мясо то в соренто. Если нравится как девушка кончает то к Вике. Да есть животик,грудь потеряла упругость-но эмоции которые получаешь стоят всего. За деньги и кстати разговор не вёлся вообще.мне не жалко 500 гривен за полученные эмоции.и вы не жалейте -надо ремонт делать и детей тянуть. А не на ,,крокодила» тратить
-
- Мальчик
Да, геев там ещё больше, чем девушек и пар. Пиздец, кадр был : Ш- штемп, Я-я.lesyk писал(а):С фоткой и хорошо заполненной анкетой шансы с кем-то встретиться либо же что просто ответят, определенно больше. А там я лично встречался с девушками, парами, правда, когда жил в Киеве. Правда неадекватов, виртуалов и геев на сайте хватает.GustaW писал(а):Вообщем, за 2 дня, что я зарегистрировался на "свинг-зоне", какая-то неясная ерунда происходит:
1. Поскольку, я не загрузил своей фотки пары морозятся, даже сообщения не читают.
2. Наплыв геев(пидаров). Причем, пассивных. А, некоторые просят фото болта им скинуть.. Вообщем, хрень какая-то.
Ш- Вам, мои фото не нравятся?
Я- Был, бы я из группы сексуальных меньшинств, возможно и нравились бы, а так я ГЕТЕРО. Не нравятся!
Ш- Я не отношу себя к сексуальным меньшинствам, я женат. Люблю, иногда побаловаться. Загрузите своё фото.
Я- Я, работаю в местном ВУЗе, и я не хочу палить своё лицо, хоть я и не публичный человек.
Ш- Знали, бы вы, сколько известных мужчин нашего города , у меня было.
Крч..ЖЕСТЬ. Вот бы, ПРАСТЫ так сами напрашивались..)
lesyk И, не стрёмно вам, было вообще , реальные фотки заливать на данном "сайте знакомств"? Я, вот вроде наткнулся на пару, и даже фотохостинг для таких целей нашёл, с возможностью удаления фото, через определённое время... (у меня что-то , вроде фетиша - всегда хотелось "шпекнуть" даму старше меня, ну не прям бабушку , а чтобы за 30+ -40. Стрёмно, им фотку с лицом слать..)
Вообщем, не сочтите за рекламу,но у кого есть:
бабки на сьём за хаты;
желание поиметь чью-то жену;
или, не Дай Бог, желание трахнуть Гея..
Свинг-Зона -" сайт знакомств", пробуйте искать там..
Если, пересекусь, с той парочкой , отпишусь
Извиняюсь за Флуд, больше подобной херни не напишу. Просто, "пары" тоже берут бабки за перепих - "даме на подарок", а секс за деньги - проституция.
Последний раз редактировалось GustaW 27 июл 2018, 23:12, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 1
Не с лицом же фотку заливать.GustaW писал(а):Да, геев там ещё больше, чем девушек и пар. Пиздец, кадр был : Ш- штемп, Я-я.lesyk писал(а):С фоткой и хорошо заполненной анкетой шансы с кем-то встретиться либо же что просто ответят, определенно больше. А там я лично встречался с девушками, парами, правда, когда жил в Киеве. Правда неадекватов, виртуалов и геев на сайте хватает.GustaW писал(а):Вообщем, за 2 дня, что я зарегистрировался на "свинг-зоне", какая-то неясная ерунда происходит:
1. Поскольку, я не загрузил своей фотки пары морозятся, даже сообщения не читают.
2. Наплыв геев(пидаров). Причем, пассивных. А, некоторые просят фото болта им скинуть.. Вообщем, хрень какая-то.
Ш- Вам, мои фото не нравятся?
Я- Был, бы я из группы сексуальных меньшинств, возможно и нравились бы, а так я ГЕТЕРО. Не нравятся!
Ш- Я не отношу себя к сексуальным меньшинствам, я женат. Люблю, иногда побаловаться. Загрузите своё фото.
Я- Я, работаю в местном ВУЗе, и я не хочу палить своё лицо, хоть я и не публичный человек.
Ш- Знали, бы вы, сколько известных мужчин нашего города , у меня было.
Крч..ЖЕСТЬ. Вот бы, ПРАСТЫ так сами напрашивались..)
lesyk И, не стрёмно вам, было вообще , реальные фотки заливать на данном "сайте знакомств"? Я, вот вроде наткнулся на пару, и даже фотохостинг для таких целей нашёл, с возможностью удаления фото, через определённое время... (у меня что-то , вроде фетиша - всегда хотелось "шпекнуть" даму старше меня, ну не прям бабушку , а чтобы за 30+ -40. Стрёмно, им фотку с лицом слать..)
Вообщем, не сочтите за рекламу,но у кого есть:
бабки на сьём за хаты;
желание поиметь чью-то жену;
или, не Дай Бог, желание трахнуть Гея..
Свинг-Зона -" сайт знакомств", пробуйте искать там..
Если, пересекусь, с той парочкой , отпишусь
Извиняюсь за Флуд, больше подобной херни не напишу. Просто, "пары" тоже берут бабки за перепих - "даме на подарок", а секс за деньги - проституция.
-
- Мужчина
Посчастливилось и мне поиметь Викторию с мамбы, приглашал к себе, все отверстия рабочие, деваха не очень еще затяганая, но и внешность далеко не модельная, не плохо было бы скинуть 5-10 кг. Как по мне это самый лучший вариант в городе по цена за 500 грн, даже стремная баба Вита с минуета ломила за свою Ж 900 грн. Рекомендую.
-
- Информация
-