А представь что таблетки ты выпьешь, а дамы не придут.2016 писал(а):Реально помогают? А то у меня впервые встреча с 2 дамами, не хочется лохануться. И алкоголь будет. До этого обходился без таблеток, а тут такое испытаниеDelfin писал(а):

А представь что таблетки ты выпьешь, а дамы не придут.2016 писал(а):Реально помогают? А то у меня впервые встреча с 2 дамами, не хочется лохануться. И алкоголь будет. До этого обходился без таблеток, а тут такое испытаниеDelfin писал(а):
NIGHTHAWK писал(а):А представь что таблетки ты выпьешь, а дамы не придут.2016 писал(а):Реально помогают? А то у меня впервые встреча с 2 дамами, не хочется лохануться. И алкоголь будет. До этого обходился без таблеток, а тут такое испытаниеDelfin писал(а):
Никогда до этого не пользовался, но эффект шокировал (в лучшую сторону), работает даже под алкоголемSima писал(а):Если и надумал, бери сиалис в аптеке.. камрад рекомендовал..
Встреча хорошо прошла?))))2016 писал(а):Никогда до этого не пользовался, но эффект шокировал (в лучшую сторону), работает даже под алкоголемSima писал(а):Если и надумал, бери сиалис в аптеке.. камрад рекомендовал..
замечательноTvoya_Malishka писал(а):Встреча хорошо прошла?))))2016 писал(а):Никогда до этого не пользовался, но эффект шокировал (в лучшую сторону), работает даже под алкоголемSima писал(а):Если и надумал, бери сиалис в аптеке.. камрад рекомендовал..