Николаев
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 0
Есть еще вариант не толстой, симпатичной, молодой девушки с 5-7 размером сисек, но ее выложу когда ветка станет закрытой, так как с резким наплывом любопытсвующих может за лечь на дно.
-
- Мужчина
как то тяжело вяжется не толстой с 5-7 размером сисек))))
-
- Мужчина
значит нужно быстренько пользоваться, пока не разнесло даму))))edgar_po писал(а):ну на глаз не более 60 кг, а буфер просто огроменный.Nikolaevec965 писал(а):как то тяжело вяжется не толстой с 5-7 размером сисек))))

-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 1
Привет.Подкиньте сылку Вики с мамбы или номерок.Искал на форуме но не нашёл.min4ik писал(а):В анал дала с подготовкой? Или на свой страх и риск?)tukan писал(а):Раскрутил на анал. Тащится от всего. И есть желание учиться. Обожает когда на смотрят при мастурбации. Milf с двумя детками. Не обижайте) ощущения как от хорошей любовницы.если хотите механическое мясо то в соренто. Если нравится как девушка кончает то к Вике. Да есть животик,грудь потеряла упругость-но эмоции которые получаешь стоят всего. За деньги и кстати разговор не вёлся вообще.мне не жалко 500 гривен за полученные эмоции.и вы не жалейте -надо ремонт делать и детей тянуть. А не на ,,крокодила» тратить
-
- Мистер
- Отъюзано тел: 2
Чего может её несколько раз в день. И через месяц збросет вес.Nikolaevec965 писал(а):значит нужно быстренько пользоваться, пока не разнесло даму))))edgar_po писал(а):ну на глаз не более 60 кг, а буфер просто огроменный.Nikolaevec965 писал(а):как то тяжело вяжется не толстой с 5-7 размером сисек))))
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 1
Ссылка- https://www.mamba.ru/mb1760561019Dronik писал(а):Привет.Подкиньте сылку Вики с мамбы или номерок.Искал на форуме но не нашёл.min4ik писал(а):В анал дала с подготовкой? Или на свой страх и риск?)tukan писал(а):Раскрутил на анал. Тащится от всего. И есть желание учиться. Обожает когда на смотрят при мастурбации. Milf с двумя детками. Не обижайте) ощущения как от хорошей любовницы.если хотите механическое мясо то в соренто. Если нравится как девушка кончает то к Вике. Да есть животик,грудь потеряла упругость-но эмоции которые получаешь стоят всего. За деньги и кстати разговор не вёлся вообще.мне не жалко 500 гривен за полученные эмоции.и вы не жалейте -надо ремонт делать и детей тянуть. А не на ,,крокодила» тратить
-
- Мужчина
Мне озвучила цену 1000, видимо попустилась. Говорит есть все кроме анала...krasavhik писал(а):парни скиньте её номер я схожу и отпишусь.egorka писал(а):у меня просила 1,5к. учитывая, что немного не мой типаж не ходил. да и оверпрайс как по мне .kunimaster писал(а): есть больше инфы о ней? списался с ней.готова на встречу.хочеться знать чего ожидать)
хотя по общению девочка приятная.
-
- Мужчина
Сходил?krasavhik писал(а):парни скиньте её номер я схожу и отпишусь.egorka писал(а):у меня просила 1,5к. учитывая, что немного не мой типаж не ходил. да и оверпрайс как по мне .kunimaster писал(а): есть больше инфы о ней? списался с ней.готова на встречу.хочеться знать чего ожидать)
хотя по общению девочка приятная.
ЗЫ. как, кстати, новости по закрытой? в паблик не хочу, а в закрытую контактами поделился бы

-
- Сеньор
Ты напиши встреча оправдала надежды
-
- Информация
-