забежал я вчера в контору, заплатил + взял мбр, деваха старалась и когда я понял, что могу приплыть еще от минета, завалил на спину, в общем я был в позе под миссионерку, решил поиграться с сиськами, сиськи хороши были, она в это время мне одной рукой надрачивала еще, а потом я упустил, играя с сиськами, момент и она сама вставила мой хуй на пол шишки без чехла себе в дырку, почувствовал что не так плотно как в руке и мокро, сразу немного опешил, потупил пару секунд, и сделал одну фрикцию доставая хер. Хер в дырке пробыл, ну мб 10-15сек максимум. Контору писать не буду, через знакомых попытаюсь их наказать.
Интересует вопрос по здоровью. Через полчаса после этого был дома, помыл хуй хлоргексидином, потужился и посал чтобы моча еще смыла все, и еще раз искупал полностью хер в хлоргексидине. На ночь выпил обычное противопростудное - антивирусное, с утра таблетку амиксина.
Насчет вича не парюсь, не успел бы что-то схватить и занести, а вот мелкая срань могла бы успеть вцепиться или нет? Хер выглядит норм, хз, бежать на внеочередные анализы, кто, что подскажет?