Ой блин, дала - это когда бесплатно) остальное ты покупаешь, и покупаешь то что хочешь))) многим ращное нравится, например минчик или дрочка на массаже. При таком раскладе ты не напрягаешься да и потенциально безопаснее такой вид развлеченияhuyvpalto писал(а):ручка не пиздаTurtle писал(а):Отлично дрочила и массаж отличныйRCQ27 писал(а): Я был. Но там обычный массаж, без массажа члена)
Милая девушка, спортивный массаж хорошо делает, реально мышцы в тонусе. Но писюн остается без внимания)
Цена 500
Если тебе не дала - значит не понравился
значит не дала.
Массажистки Запорожья
- RCQ27
- Сеньор
- Отъюзано тел: 2
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 1
Turtle писал(а):Отлично дрочила и массаж отличныйRCQ27 писал(а):Я был. Но там обычный массаж, без массажа члена)Bashmark писал(а):Добрый день камрады! Во нашел сию массажистку) кто что может сказать?)
https://www.СКРИНШОТ_ДЕЛАЙ_А_НЕ_ССЫЛКУ./obyavlenie/massazh-IDuHxFk.html
Милая девушка, спортивный массаж хорошо делает, реально мышцы в тонусе. Но писюн остается без внимания)
Цена 500
дала ты имееш ввиду дрочку, или пустила в себя?
- RCQ27
- Сеньор
Ясно что дрочкаBizon писал(а):Turtle писал(а):Отлично дрочила и массаж отличныйRCQ27 писал(а): Я был. Но там обычный массаж, без массажа члена)
Цена 500
дала ты имееш ввиду дрочку, или пустила в себя?
- RCQ27
- Сеньор
Коллега, так что по поводу правобережной Кати, тыTurtle писал(а):Отлично дрочила и массаж отличныйRCQ27 писал(а):Я был. Но там обычный массаж, без массажа члена)Bashmark писал(а):Добрый день камрады! Во нашел сию массажистку) кто что может сказать?)
https://www.СКРИНШОТ_ДЕЛАЙ_А_НЕ_ССЫЛКУ./obyavlenie/massazh-IDuHxFk.html
Цена 500
её с Надей бабурской не путаешь?)
- RCQ27
- Сеньор
Да, она. Все ремонт не закончит кабинета) но у нее я был на эротическим массаже. Минет не делала и не предлагалаfrankoh писал(а):Надя это та что на воронежской принимала? Ник в чате Делаю?
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 1
Мне минет зафигачила. Другие говорят что ебется. Не знаю. Проверю как кабинет откроит. Писала что в сентябре. Телефон ее проебал. Списывался на чате. К стати номер если остался напиши.
Правда она немного ебанутая.
Правда она немного ебанутая.