Абсолютно точно! Тащился от её МБР, решил вспомнить былое, но пропала что-то мадам с горизонта.Oligarh Leopold писал(а):Я понял о ком ты!alexwild25 писал(а):Точно Октб, остановка перед поворотом, там ещё школа рядом. Волосы светлые, кудрявые.Oligarh Leopold писал(а): А точно Октб?
Короткие чёрные волосы и слегка в теле?
40+, в теле, кудрявые светлые волосы, есть ребёнок или дети. Насколько я помню, она типа дикая любительница куни. Я как-то с ней общался на Таборе, но так и не увиделся.
Николаев
- alexwild25
- Сеньор
- Отъюзано тел: 0
- Oligarh Leopold
- Сэр
- Отъюзано тел: 1
Ну тут не подскажу, увы. Контактов ее не осталось и на Таборе ее не видел...alexwild25 писал(а):Абсолютно точно! Тащился от её МБР, решил вспомнить былое, но пропала что-то мадам с горизонта.Oligarh Leopold писал(а):Я понял о ком ты!alexwild25 писал(а):
Точно Октб, остановка перед поворотом, там ещё школа рядом. Волосы светлые, кудрявые.
40+, в теле, кудрявые светлые волосы, есть ребёнок или дети. Насколько я помню, она типа дикая любительница куни. Я как-то с ней общался на Таборе, но так и не увиделся.
Скучно жить скучно!
-
- Мужчина
У меня в ВК должен быть её контакт, только меня пока заблокировали 17.09 в роди как должны разблокировать - поищу!Oligarh Leopold писал(а):Ну тут не подскажу, увы. Контактов ее не осталось и на Таборе ее не видел...alexwild25 писал(а):Абсолютно точно! Тащился от её МБР, решил вспомнить былое, но пропала что-то мадам с горизонта.Oligarh Leopold писал(а): Я понял о ком ты!
- Oligarh Leopold
- Сэр
Если получится - кинь человеку, а то его ностальгия замучила)chelovek писал(а):У меня в ВК должен быть её контакт, только меня пока заблокировали 17.09 в роди как должны разблокировать - поищу!Oligarh Leopold писал(а):Ну тут не подскажу, увы. Контактов ее не осталось и на Таборе ее не видел...alexwild25 писал(а):
Абсолютно точно! Тащился от её МБР, решил вспомнить былое, но пропала что-то мадам с горизонта.
Скучно жить скучно!
-
- Мальчик
Писали уже в этой теме это откололись несколько девушек от Ergo Studio что на никольской и теперь свой салон открыли в районе ТРЦ Кит...Vasya1988 писал(а):0687780801. Был кто-то в этом массажном салоне ?
-
- Мальчик
Спасибо за информацию. А выбор девочек там хороший? И там только массаж?palmolive писал(а):Писали уже в этой теме это откололись несколько девушек от Ergo Studio что на никольской и теперь свой салон открыли в районе ТРЦ Кит...Vasya1988 писал(а):0687780801. Был кто-то в этом массажном салоне ?
-
- Мальчик
Итак друзья встречаем новый массажный салон МОНРО!
0679123583
0635464163
Insta: Nikiolaev_salon_monro
http://test.soften.com.ua
Находится за Эпицентром что в Корабельном по адресу Казацкая 1
Я еще не был, кто будет отпишитесь как там обстоят дела)
0679123583
0635464163
- Oligarh Leopold
- Сэр
Поясняю: салон находится на Дмитриева, это параллельная Скороходова улица. Девочек там две или три. Одно время рекламировали услуги на Фейсбуке. Советую пойти к Дарине: шестой размер груди, хорошая фигура и очень приятный и общительный человек!Vasya1988 писал(а):Спасибо за информацию. А выбор девочек там хороший? И там только массаж?palmolive писал(а):Писали уже в этой теме это откололись несколько девушек от Ergo Studio что на никольской и теперь свой салон открыли в районе ТРЦ Кит...Vasya1988 писал(а):0687780801. Был кто-то в этом массажном салоне ?
Интима нет и не пытайтесь

Скучно жить скучно!
- Oligarh Leopold
- Сэр
Видел рекламу в Инстаграме. Если кто-то будет - делитесь информацией.palmolive писал(а):Итак друзья встречаем новый массажный салон МОНРО!
0679123583
0635464163
Скучно жить скучно!