Николаев
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
Всем привет. Хотел узнать встречался ли кто нибудь с Валерией с минуэта, грудь 5 размер, 1000грн, подскажить как она
[quote="skromnyashka"]Всем привет. Хотел узнать встречался ли кто нибудь с Валерией с минуэта, грудь 5 размер, 1000грн, подскажить как она
Был с ней. Снял хату купил выпивку сама она большая потухали и понеслось в сексе приемлет все и любит когда её пиздят и грубо ссут на неё
Был с ней. Снял хату купил выпивку сама она большая потухали и понеслось в сексе приемлет все и любит когда её пиздят и грубо ссут на неё
-
- Мальчик
Да меня ещё в прошлом году кое кто из фей кто в теме не один день просветил, что этот форум видят и читают не зарегистрированные пользователи. Я вот рубанул окуня и сказал не знаю такого форума. А что, какой о форум есть? Вот и сейчас внизу форума на форуме .... пользователи и .... гостей. Как бы не порядок .HABIB писал(а):Олени которые сливаю этот форум богиням которыми мы пользуемся, предупреждаю. Ваш номер телефона взять у таких богинь проще чем чихнуть. Найти вас не намного сложнее. Вам что устроить экскурсию по ночному городу? Че вы ноете им там? Жить легче? Узнаю что женатый, вешайся. Устрою ад всей семье. Задумайся крыса форумная.
Одного уже знаю, на ланосе колесит, если ты это читаешь мой тебе совет - сливай бензин и не выезжай раз язык выскакивает не по делу.
Сори за оффтоп старперы, так нельзя. И так город уже не невест, а непонятно чего. Еще и сливают. А самое главное думают что это все обойдется.
Последний раз редактировалось ghost 08 сен 2018, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сеньор
Не замечал за ней такого-наоборот нежная и ласковая,я ее вызываю уже пару лет стабильно 2 раза в месяц,да полная,но симпатичная и грубости не любит.Наверное в фантазиях твоих это все происходит,да и только...Rew писал(а):skromnyashka писал(а):Всем привет. Хотел узнать встречался ли кто нибудь с Валерией с минуэта, грудь 5 размер, 1000грн, подскажить как она
Жить,как говориться хорошо,а хорошо жить-еще лучше!
-
- Мистер
HABIB писал(а):Олени которые сливаю этот форум богиням которыми мы пользуемся, предупреждаю. Ваш номер телефона взять у таких богинь проще чем чихнуть. Найти вас не намного сложнее. Вам что устроить экскурсию по ночному городу? Че вы ноете им там? Жить легче? Узнаю что женатый, вешайся. Устрою ад всей семье. Задумайся крыса форумная.
Одного уже знаю, на ланосе колесит, если ты это читаешь мой тебе совет - сливай бензин и не выезжай раз язык выскакивает не по делу.
Сори за оффтоп старперы, так нельзя. И так город уже не невест, а непонятно чего. Еще и сливают. А самое главное думают что это все обойдется.
Первое подозрение про слив закралось у меня когда тут была тема про сауны,а через пару дней на преступности нет ,в эти сауны нагрянула полиция,я тут на форуме писал кстати
Гурман! Просто гурман
-
- Сеньор
Был у нее,когда она принимала еще в районе Баштанского-в квартире бардак,вонь,возраст минимум на лет 20 занижен,еле кончил и уехал..знаю,что сейчас принимает в сауне семерочкаkarl70 писал(а):Илонка! В 2012 месяц в Николаеве был, сразу с ней как то созвонился, больше никого и не искал...Да, сейчас ей года 43, НО она что я понимаю как покладистая женщина, время вообще не секла,приходил к обеду, сразу расчёт(за часик !), прощался вечером...Как то душевно было с ней,возможно со второго визита...Года два ещё созванивались,всё в гости даже собираюсь...А в хате так и до сих пор склад мягких игрушек?tukan писал(а):В теме сто лет. По крайней мере лет 7. Фото тоже сделаны в незапямятные времена. Бюджетный вариант для слива раньше делала неплохой МБР -как я тогдашнему думал)квартира убитая,кровать скрипучая,так что лучше в другом месте. https://pics.dp.ua/images/2017/01/yu49nu ... 1.jpg.html В реале я думаю ей под 50. Так что на самый крайний. Или просто на клыка дать)
-
- Сеньор
Приезжала ко мне,да неплохая,но полная очень не спорю и с характером,анал не разрешила.Moisha писал(а):Побывал и я у Сашы, ценник уже 800. Может раньше работала в Сорренто, но сейчас она индивидуалка. Больше понравилась в миссионерке - сиси писи и все такое - мне понравилась, но присутствует лишний вес, сзади вид не ахти. Да, она пышка с пузиком таким немалым, хотя для ее возраста рановато еще. Кстати раньше практиковала анал, сейчас уже вроде не хочет. Но начала практиковать МБР за доп.плату. Стонет отпад, реально кончает, киска еще не разношенная, и время не сечет, но... Вообщем на любителя. Я может с голодухи еще заскочу к ней.tukan писал(а):Это салон. На пушкинской. Возле стейк хауса. Наверное самый достойный из того что я знаю. Работаю 4-5 девочек. Есть бандерша которая следит за дисциплиной.они арендуют полностью миниотель. Рядом потом можно съесть приличный стейк. По данной фее-как по мне толстовата ,но старается) https://pics.dp.ua/images/2017/01/gc616d ... o.jpg.html
-
- Сеньор
Не могу найти тему о Оле-она была на сайте 500 грн.такая сочная девушка-это был огонь!!не толстая и не худая самый сок-сосала капец,но что-то пропала и телефон отключен.может кто знает контакты?
-
- Мальчик
Приезжала ко мне,да неплохая,но полная очень не спорю и с характером,анал не разрешила.[/quote]
Давно еще её жопу пробовал. Не влез... Видно что ей больно. Решил вспомнить былое, приперся к ней и разочеровался - поменялась, стала вредина, отношение не понравилось совсем, минет никакой, у меня настроение начало пропадать. На тыщу она не тянет... оверпрайс! Хотя дырка еще не раздолбана. Заметил что сейчас ее мало кто ебет и ни одного звонка в течении часа, раньше выебать нельзя было нормально.
Давно еще её жопу пробовал. Не влез... Видно что ей больно. Решил вспомнить былое, приперся к ней и разочеровался - поменялась, стала вредина, отношение не понравилось совсем, минет никакой, у меня настроение начало пропадать. На тыщу она не тянет... оверпрайс! Хотя дырка еще не раздолбана. Заметил что сейчас ее мало кто ебет и ни одного звонка в течении часа, раньше выебать нельзя было нормально.
-
- Мальчик
Черненькая такая, возраст около тридцать с чем то, на выезд работала, да? Давно ее не видел. Если она то кажется завязала...bigmen писал(а):Не могу найти тему о Оле-она была на сайте 500 грн.такая сочная девушка-это был огонь!!не толстая и не худая самый сок-сосала капец,но что-то пропала и телефон отключен.может кто знает контакты?