Николаев

Индивидуалки других, не менее славных городов Украины
Закрыто
Oligarh Leopold
Сэр
Сэр
Благодарил (а): 148 раз
Отъюзано тел: 1

08 сен 2018, 22:59

bigmen писал(а):
karl70 писал(а):
tukan писал(а):В теме сто лет. По крайней мере лет 7. Фото тоже сделаны в незапямятные времена. Бюджетный вариант для слива раньше делала неплохой МБР -как я тогдашнему думал)квартира убитая,кровать скрипучая,так что лучше в другом месте. https://pics.dp.ua/images/2017/01/yu49nu ... 1.jpg.html В реале я думаю ей под 50. Так что на самый крайний. Или просто на клыка дать)
Илонка! В 2012 месяц в Николаеве был, сразу с ней как то созвонился, больше никого и не искал...Да, сейчас ей года 43, НО она что я понимаю как покладистая женщина, время вообще не секла,приходил к обеду, сразу расчёт(за часик !), прощался вечером...Как то душевно было с ней,возможно со второго визита...Года два ещё созванивались,всё в гости даже собираюсь...А в хате так и до сих пор склад мягких игрушек?
Был у нее,когда она принимала еще в районе Баштанского-в квартире бардак,вонь,возраст минимум на лет 20 занижен,еле кончил и уехал..знаю,что сейчас принимает в сауне семерочка
Недавно был у неё на 8 Марта в девятиэтажке по стороне рынка. Сказать, что я в восторге - не могу. Обычно и обыденно. В квартире какой-то неприятный запах смазки для перещрвативов.
Скучно жить скучно!
Helg
Мальчик
Мальчик
Отъюзано тел: 0

08 сен 2018, 23:16

bigmen писал(а):Не могу найти тему о Оле-она была на сайте 500 грн.такая сочная девушка-это был огонь!!не толстая и не худая самый сок-сосала капец,но что-то пропала и телефон отключен.может кто знает контакты?
Журнашлюхи запостили её фото на NikLife, с тех пор потерялась...
bigmen
Сеньор
Сеньор
Благодарил (а): 506 раз

08 сен 2018, 23:56

Moisha писал(а):Приезжала ко мне,да неплохая,но полная очень не спорю и с характером,анал не разрешила.
Давно еще её жопу пробовал. Не влез... Видно что ей больно. Решил вспомнить былое, приперся к ней и разочеровался - поменялась, стала вредина, отношение не понравилось совсем, минет никакой, у меня настроение начало пропадать. На тыщу она не тянет... оверпрайс! Хотя дырка еще не раздолбана. Заметил что сейчас ее мало кто ебет и ни одного звонка в течении часа, раньше выебать нельзя было нормально.[/quote]
Да,отношение изменилось,в Сорренто она была более приветливой что ли,а сейчас не то..Помню приехала ко мне,я был выпивший-она мне начала предьявлять претензии,что с пьяными не работает,ей не нравитса запах перегара.а сама она не пьет так как за рулем .Еле уговорил остатса .Тоже считаю не стоит 1000,хотя тогда была еще 800.
Жить,как говориться хорошо,а хорошо жить-еще лучше!
bigmen
Сеньор
Сеньор
Благодарил (а): 506 раз

08 сен 2018, 23:59

Moisha писал(а):
bigmen писал(а):Не могу найти тему о Оле-она была на сайте 500 грн.такая сочная девушка-это был огонь!!не толстая и не худая самый сок-сосала капец,но что-то пропала и телефон отключен.может кто знает контакты?
Черненькая такая, возраст около тридцать с чем то, на выезд работала, да? Давно ее не видел. Если она то кажется завязала...
Да она,жаль что завязала(там ценник и тело были вполне оправданны...
Жить,как говориться хорошо,а хорошо жить-еще лучше!
Alex72
Мужчина
Мужчина
Благодарил (а): 60 раз
Отъюзано тел: 1

09 сен 2018, 00:33

Даааа скудненько как то...одни и те же,где ж искать этих девушек))
Nikolaevec965
Мужчина
Мужчина
Благодарил (а): 1 раз

09 сен 2018, 12:01

bigmen писал(а):
karl70 писал(а):
tukan писал(а):В теме сто лет. По крайней мере лет 7. Фото тоже сделаны в незапямятные времена. Бюджетный вариант для слива раньше делала неплохой МБР -как я тогдашнему думал)квартира убитая,кровать скрипучая,так что лучше в другом месте. https://pics.dp.ua/images/2017/01/yu49nu ... 1.jpg.html В реале я думаю ей под 50. Так что на самый крайний. Или просто на клыка дать)
Илонка! В 2012 месяц в Николаеве был, сразу с ней как то созвонился, больше никого и не искал...Да, сейчас ей года 43, НО она что я понимаю как покладистая женщина, время вообще не секла,приходил к обеду, сразу расчёт(за часик !), прощался вечером...Как то душевно было с ней,возможно со второго визита...Года два ещё созванивались,всё в гости даже собираюсь...А в хате так и до сих пор склад мягких игрушек?
Был у нее,когда она принимала еще в районе Баштанского-в квартире бардак,вонь,возраст минимум на лет 20 занижен,еле кончил и уехал..знаю,что сейчас принимает в сауне семерочка

Встречал пару тройку раз Илонку в районе центрыльного рынка))) Взрослая конечно бабенька))) Лет 50 что ли))) фото на сайте не соотвествует действительности)))
Nikolaevec965
Мужчина
Мужчина

09 сен 2018, 12:37

Грустно конечно что у нас и так с интересными девахами скромненько, так еще мразь какая-то сливает
robert 1980
Сеньор
Сеньор
Благодарил (а): 19 раз

09 сен 2018, 16:31

Nikolaevec965 писал(а):Грустно конечно что у нас и так с интересными девахами скромненько, так еще мразь какая-то сливает
народ а как скрытым текстом писать чтобы видели зарегисрированые пользователи
HABIB
Сеньор
Сеньор
Благодарил (а): 22 раза

09 сен 2018, 18:37

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Последний раз редактировалось HABIB 09 сен 2018, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Nikolaevec965
Мужчина
Мужчина

09 сен 2018, 19:00

HABIB писал(а):
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Какого дамы возраста?)
Закрыто

Вернуться в «Индивидуалки других городов»

• Информация