меньше будет доступа мимо проходящимNikolaevec965 писал(а):HABIB писал(а):
Николаев
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 0
- Oligarh Leopold
- Сэр
- Отъюзано тел: 1
Знал я одну Лену 38 лет. Тоже на Мамбе познакомились, шатенка, с того года ее на Мамбе не видно. Знаю, что живет она в районе центрального рынка. В сексе очень многое допускалось и отдавалась на максимум. Жаль, но я тоже без номера сижу..((Znatokam писал(а):Перечитал весь форум, и нет инфы о Лене 38 лет , шатенка, с мамбы. Еще не так давно она была там. Договаривались о встрече. В теме она давно. Кто знает? Хочу найти, телефон не успел взять
Скучно жить скучно!
-
- Мальчик
Встречался с ней ?Oligarh Leopold писал(а):Знал я одну Лену 38 лет. Тоже на Мамбе познакомились, шатенка, с того года ее на Мамбе не видно. Знаю, что живет она в районе центрального рынка. В сексе очень многое допускалось и отдавалась на максимум. Жаль, но я тоже без номера сижу..((Znatokam писал(а):Перечитал весь форум, и нет инфы о Лене 38 лет , шатенка, с мамбы. Еще не так давно она была там. Договаривались о встрече. В теме она давно. Кто знает? Хочу найти, телефон не успел взять
-
- Мистер
- Отъюзано тел: 2
Вы не про эту?Znatokam писал(а):Встречался с ней ?Oligarh Leopold писал(а):Знал я одну Лену 38 лет. Тоже на Мамбе познакомились, шатенка, с того года ее на Мамбе не видно. Знаю, что живет она в районе центрального рынка. В сексе очень многое допускалось и отдавалась на максимум. Жаль, но я тоже без номера сижу..((Znatokam писал(а):Перечитал весь форум, и нет инфы о Лене 38 лет , шатенка, с мамбы. Еще не так давно она была там. Договаривались о встрече. В теме она давно. Кто знает? Хочу найти, телефон не успел взять
► Показать
Последний раз редактировалось Delfin 10 сен 2018, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мальчик
Вы не про эту?krasavhik писал(а):Znatokam писал(а):Встречался с ней ?Oligarh Leopold писал(а): Знал я одну Лену 38 лет. Тоже на Мамбе познакомились, шатенка, с того года ее на Мамбе не видно. Знаю, что живет она в районе центрального рынка. В сексе очень многое допускалось и отдавалась на максимум. Жаль, но я тоже без номера сижу..((
Нет. Не эта. Та при теле была . Жаль фото не сохранилось
Последний раз редактировалось Delfin 10 сен 2018, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мальчик
Привет камрады, публикую свой первый пост, так что не судите строго я не волшебник я только учусь.