kott писал(а):tuborgi писал(а):knyaz писал(а):
сколько денег за это счастье оставил?
Набери ее и спроси сам. Она будет рада твоему звонку. Отпишешся на что договорился. А не то кто то ебет а ты только читаешь и мечтаешь. С ней все просто. По затылку треснул и сосет. Повернул штаны спустил и ебешь. Она покорная. Ей похуй. Главное шоб заплатил. Деньги на тумбочку и все норм.
О я вижу вы тут диспут развели за эту блядь)). Говорил сегодня с одним. Ебал говорит ее в капченый глаз. Она упрямится но пару сотен сверху и жопа к вашим услугам. Он ее ебет а она по телефону со своим бойфрендом разговаривает. Пиздец конченая. Кто на такую позарился?
Иногда приятно чисто морально поунижать таких. У меня пару лет назад была встреча. Индивидуалки работали на "Украине". Зашел. Понравилась молоденькая, свеженькая, годков 22-23. Все хорошо. После первого захода она отвечает на телефонный звонок. А мне показывает пальцем, мол "тихо".... Начинает, судя по разговору, говорить со своим парнем. Мур-мур и всё такое. Потом мне говорит, это мой парень, он ничего не знает, думает я в другом городе работаю на нормальной работе. И так мне, сволочи такой, стало приятно, что я ебу чужую телку нормальную, а ее лох ей цветы и подарки..... И женится потом, не зная прошлого)))