На мамбе мелькают - это контакт оттуда, на форум можешь не ссылаться.Vitovalente писал(а):Конкретно с форума мы никого не тестили дабы не получилось что мы воруем инфуERO ERO писал(а):Я думал, вы, парни, уже их протестили .Vitovalente писал(а):
Это типо нам протестить надо их?))))
Их невозможно было не заметить.
Николаев
-
ERO ERO
- Vip
- Награды: 1
- Отъюзано тел: 7
-
ERO ERO
- Vip
- Награды: 1
- Отъюзано тел: 7
Я спрашиваю потому, что пришёл знающий человек с массой контактовqwerty4455 писал(а):ERO ERO писал(а):Я думал, вы, парни, уже их протестили .Vitovalente писал(а):
Это типо нам протестить надо их?))))
Их невозможно было не заметить.
Ero-ero та протестить ты их уже ,они на всех сайтах лет 8 , так шо кидалово точно не может быть,а так не моя тема вообще ,я больше по маленьким худеньким массажисткам

- Oligarh Leopold
- Сэр
- Отъюзано тел: 1
alexwild25 писал(а):Кто подскажет нормальное место на пару часов в центре или в районе сухого фонтана? Есть один вариант без места на проверку. На днях встречусь и отпишу что да как.
Скучно жить скучно!
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 0
0730846654 зовут Лена здает квартиры по часово есть разные районы я пользовался не однократно успеховalexwild25 писал(а):Кто подскажет нормальное место на пару часов в центре или в районе сухого фонтана? Есть один вариант без места на проверку. На днях встречусь и отпишу что да как.
- alexwild25
- Сеньор
Лишних вопросов там не задают случайно? Планирую провести с собой ещё двух девчушек.Oligarh Leopold писал(а):alexwild25 писал(а):Кто подскажет нормальное место на пару часов в центре или в районе сухого фонтана? Есть один вариант без места на проверку. На днях встречусь и отпишу что да как.
-
- Сеньор
Я думаю мой вариант тебе лучше подойдет звонишь дает адрес приходишь сам берешь ключи и приводи кого хочеш возьми с собой права ну как залог нужен документ или паспорт я давал праваalexwild25 писал(а):Лишних вопросов там не задают случайно? Планирую провести с собой ещё двух девчушек.Oligarh Leopold писал(а):alexwild25 писал(а):Кто подскажет нормальное место на пару часов в центре или в районе сухого фонтана? Есть один вариант без места на проверку. На днях встречусь и отпишу что да как.
- Oligarh Leopold
- Сэр
alexwild25 писал(а):Лишних вопросов там не задают случайно? Планирую провести с собой ещё двух девчушек.Oligarh Leopold писал(а):alexwild25 писал(а):Кто подскажет нормальное место на пару часов в центре или в районе сухого фонтана? Есть один вариант без места на проверку. На днях встречусь и отпишу что да как.
Скучно жить скучно!
- alexwild25
- Сеньор
Благодарю, товарищи! Воспользуюсь одним из предложенных вариантов.
- alexwild25
- Сеньор
- Oligarh Leopold
- Сэр