ну прости, мой друг! 1 рубль - 1000 грн! гуд!Hvost2018S писал(а):Какие еще рубли, 1-2 рубля это что вобще, сколько? Можно ж по человечески писать , а не загадки какие-то странные)))
Николаев
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 0
думайте сами, решайте сами! удачной охоты!
-
- Мальчик
Изначально Я спрашивал про двух девочек из ВК, одна после появления здесь слилась сразу, вторая оказалась малолеткой и теперь тоже слилась... Странный какой то форум... Причем ссылки я на них не кидал, только фотографии...
Последний раз редактировалось Vecher4u 21 янв 2019, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мужчина
по поводу "странности" я с тобой полностью согласен, друг мой! у меня вообще такое ощущение, что некоторые пользователи данного ресурса на вопрос девочек "откуда они узнали" прям так и отвечают "что мол есть тут форум один..."Vecher4u писал(а):Изначально Я спрашивал про двух девочек из ВК, одна после появления здесь слилась сразу, вторая оказалась малолеткой и теперь тоже слилась... Странный какой то форум... Причем ссылки я на них не кидал, только фотографии...
такие ребята, у меня к вам крепкая просьба: ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
(если кто несознательно, так сказать по наивности, это сделал, то надеюсь больше не будет... а если люди такое делают без понимания вопроса "почему нельзя?", то все претензии уже к эволюции...ну или к психиатру!)
думайте сами, решайте сами! удачной охоты!
-
- Мальчик
https://m.mamba.ru/users/1764799046?hit=3....Называется Даной,места нет,за час хочет 700 грн.,на контакт идет легко
-
- Мальчик
Уже было обсуждение данной особи в этой ветке вышеtriban писал(а):https://m.mamba.ru/users/1764799046?hit=3....Называется Даной,места нет,за час хочет 700 грн.,на контакт идет легко