willney писал(а):Как попасть в закрытую?ERO ERO писал(а):Carpenter писал(а):Добрый вечер.
Глупый вопрос: звонил пол дня по тел из аукра. Все на перебой просят предоплату на номер тел и прочию ерунду. Понимаю что развод. Но, блин, неужели один, сплошной развод. Неужели причных ударниц труда не осталось? Или я что то не понимаю?
Николаев
-
ERO ERO
- Vip
- Награды: 1
- Отъюзано тел: 7
-
ERO ERO
- Vip
- Награды: 1
- Отъюзано тел: 7
Alex+ писал(а):Поддержу!morant6 писал(а):Ребята, ну вы что. Вы таких крокодилов иногда обсуждаете, которых я не трахал бы даже если бы мне заплатили. Иногда лучше передернуть чем платить за такое.
Кто был у новых девочек в стейкхаусе? Как Кира, Алиса а особенно Марина? Ни одного отзыва, хотя по фоткам просто огонь!
Вопрос админу: нельзя ли размещать в закрытой тех кто весом не более 90кг и не старше 40?)))
А то последнее время в закрытой то крокодилов 2х запхнули, то какие то посты без контактов, только инстаграм и тот закрытый... Та норм, но в Киев уехала... следите может вернётся. Та в Одессе в салоне работает... и т. д... Как то не образец платного сервиса.
Последний раз редактировалось ERO ERO 07 фев 2019, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 0
Как другие проголосуют... Но от пары крокодилов из последних, я лично был в шоке что они в закрытой.)))ERO ERO писал(а):Alex+ писал(а):Поддержу!morant6 писал(а):Ребята, ну вы что. Вы таких крокодилов иногда обсуждаете, которых я не трахал бы даже если бы мне заплатили. Иногда лучше передернуть чем платить за такое.
Кто был у новых девочек в стейкхаусе? Как Кира, Алиса а особенно Марина? Ни одного отзыва, хотя по фоткам просто огонь!
Вопрос админу: нельзя ли размещать в закрытой тех кто весом не более 90кг и не старше 40?)))
А то последнее время в закрытой то крокодилов 2х запхнули, то какие то посты без контактов, только инстаграм и тот закрытый... Та норм, но в Киев уехала... следите может вернётся. Та в Одессе в салоне работает... и т. д... Как то не образец платного сервиса.
Например вот эта 1. https://pics.dp.ua/images/2019/01/dcmsg7 ... w.jpg.html viewtopic.php?f=101&t=5379
И это еще очень супер удачное ее фото... нной давности в живую там все проалкашено...
или вот "это" 2. https://pics.dp.ua/images/2019/01/d3a7l0 ... g.jpg.html Алена(Табор) в закрытой...
-
- Мистер

Гурман! Просто гурман
-
- Мужчина
На все есть свой клиент...qwerty4455 писал(а):нуга вкус и цвет ,и всё же кто их присылал тестил то ,,,,,,ржу нимагу
Вопрос вдругом: это в платном доступе?)))
Или таких нужно размещать в бесплатном?
Я заплатил за закрытую... и поняв что выехав на трассу которая в Херсон можно сделать 5 фото тех чучел что там стоят, спросить их номера... и их разместят в платную ветку а мне шаровый доступ?)))
Так легко можно и до 100 анкет добить ветку....
Было интересно мнение юзеров и админа.)
Для объективности: в платной есть и норм, но уберите оттуда таких крокодилов, уехавших в Киев и Одессу, тех кто уже не в теме... И тогда озвучивайте сколько там у вас анкет.)
Но крокодилов в любом случае поубирайте, как по мне.
Последний раз редактировалось Alex+ 08 фев 2019, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мистер
Встречался? стоит она того?Maxzzz писал(а):Ты случаем не про эту? Просит 5000 за встречу 3 часа.
https://pics.dp.ua/images/2019/01/7go8yo ... 3.jpg.html

-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 3
Полностью согласен.Лично моё мнение в закрытой должны быть только те,которых невозможно найти на других ресурсах,где они в открытую себя рекламируют или публичные люди,замужние которые в силу обстоятельств не могут себя афишировать.И при этом позвонив тебя не будут спрашивать где взял номер,сколько тебе лет.Знаю что не только по Николаевской закрытой ветке есть тёлы которые уехали из города.А платить деньги за недостоверную информацию как то не хочется.Alex+ писал(а):На все есть свой клиент...qwerty4455 писал(а):нуга вкус и цвет ,и всё же кто их присылал тестил то ,,,,,,ржу нимагу
Я заплатил за закрытую... и поняв что выехав на трассу которая в Херсон можно сделать 5 фото тех чучел что там стоят, спросить их номера... и их разместят в платную ветку а мне шаровый доступ?)))
Для объективности: в платной есть и норм, но уберите оттуда таких крокодилов, уехавших в Киев и Одессу, тех кто уже не в теме... И тогда озвучивайте сколько там у вас анкет.)
-
- Мужчина
Yfkflxbr писал(а):Полностью согласен.Лично моё мнение в закрытой должны быть только те,которых невозможно найти на других ресурсах,где они в открытую себя рекламируют или публичные люди,замужние которые в силу обстоятельств не могут себя афишировать.И при этом позвонив тебя не будут спрашивать где взял номер,сколько тебе лет.Знаю что не только по Николаевской закрытой ветке есть тёлы которые уехали из города.А платить деньги за недостоверную информацию как то не хочется.Alex+ писал(а):На все есть свой клиент...qwerty4455 писал(а):нуга вкус и цвет ,и всё же кто их присылал тестил то ,,,,,,ржу нимагу
Мне кажется что закрытую надо отсекать ну хотя бы...
-внешность до 35 лет на вид
-вес до 70кг
-наличие телефона или активной анкеты на мамбе или открытого профиля в соц сетях
-человек ещё не переехал из этого города
-человек ещё занимается встречами за деньги, если несколько пользователей написали что "она уже в завязке", то соотв выпадает.

-
- Сеньор
Тест драйфqwerty4455 писал(а):нуга вкус и цвет ,и всё же кто их присылал тестил то ,,,,,,ржу нимагу
-
- Мистер
3. подскажите пожалуйста встречался кто с этой девочкой: лет 30, представляется оля https://pics.dp.ua/images/2019/01/g3y6pt ... n.jpg.html заранее благодарен![/hidden][/quote]
Списался на мамбе хочет 1200 за встречу, места нет, как по мне за 30 летнюю бабу рожавшую это дорого.Популярностью видать не особо пользуется, так как приехала косить бабла( типа с новой одессы) и начала сама поднапрягать давайвстретимся
Списался на мамбе хочет 1200 за встречу, места нет, как по мне за 30 летнюю бабу рожавшую это дорого.Популярностью видать не особо пользуется, так как приехала косить бабла( типа с новой одессы) и начала сама поднапрягать давайвстретимся
Гурман! Просто гурман