Вместо "хуй" нужно прописать кисс.зп.юаOldGraf писал(а):Не удается получить доступ к сайту
Не удалось найти IP-адрес сервера хуй.
Диана в татухах 18 лет (?)
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 3
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 9
в деле. где-то на хате работает. поищу актуальный номер - напишу. НО она следит за форумом, так что надо быть очень быстрым.gatitel писал(а):речь о - viewtopic.php?f=16&t=4817
Пользовал ее ранее, но что-то она удалила страницу вк. Кто знаете, еще в деле?
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
А как разводила ? В двух словах плз. Т.к. тоже были сказки , интересно, всем ли одно и то же втирает)Barmaley писал(а):Разводила меня, мне такие несимпатичны. Пронесло походу
https://pics.dp.ua/images/2019/02/huzkse ... j0rujb.jpg
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 8
Тебя это заводит?)))gatitel писал(а):А как разводила ? В двух словах плз. Т.к. тоже были сказки , интересно, всем ли одно и то же втирает)Barmaley писал(а):Разводила меня, мне такие несимпатичны. Пронесло походу
Предлагала себя, недорого, хочешь в машине, хочешь у себя дома. Говорила дам везде. Говорит я не толстая, я невысокая худая неформалка, + пирсинг.
По написанию туповатая. Меня такое не возбуждает. Были уже пацанки, не интересно
-
- Мальчик
Barmaley писал(а):Тебя это заводит?)))gatitel писал(а):А как разводила ? В двух словах плз. Т.к. тоже были сказки , интересно, всем ли одно и то же втирает)Barmaley писал(а):Разводила меня, мне такие несимпатичны. Пронесло походу
Предлагала себя, недорого, хочешь в машине, хочешь у себя дома. Говорила дам везде. Говорит я не толстая, я невысокая худая неформалка, + пирсинг.
По написанию туповатая. Меня такое не возбуждает. Были уже пацанки, не интересно
Да как сказать))) Забавляло, когда явная наркоша , рассказывала то про больных родственников, то про то, что собирается "завязать" и начать новую жизнь, поступив в универ... Короче, прям хоть бери да женись)))
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 8
Я так одной полрасказал, про женись. Еле бля сдыхался, зато все бесплатно, с страстью, любовью. Такое за бабки не купишь.gatitel писал(а):Barmaley писал(а):Тебя это заводит?)))gatitel писал(а): А как разводила ? В двух словах плз. Т.к. тоже были сказки , интересно, всем ли одно и то же втирает)
Да как сказать))) Забавляло, когда явная наркоша , рассказывала то про больных родственников, то про то, что собирается "завязать" и начать новую жизнь, поступив в универ... Короче, прям хоть бери да женись)))
Но эта, ну сразу по первым буквам чуствуется, мразь тупая.
Скажу так, уже тупо интересно увидеть как выглядит в жизни.
-
- Мальчик
Чел , лучше ЭТОГО не видеть. Полтора метра ростом, расписная и проколотая вся с ног до головы , включая еблет. Единственный + это похудела с тех пор, как только начинала , будучи школьницей ну и сглатывает при мбр. Отдельного упоминания заслуживает прическа , панковский ирокез по сравнению с ЭТИМ - вершина эстетики. Злая на весь мир и хабалка знатная, хотя мнит себя интеллектуалкой.Barmaley писал(а):Я так одной полрасказал, про женись. Еле бля сдыхался, зато все бесплатно, с страстью, любовью. Такое за бабки не купишь.gatitel писал(а):Barmaley писал(а): Тебя это заводит?)))
Но эта, ну сразу по первым буквам чуствуется, мразь тупая.
Скажу так, уже тупо интересно увидеть как выглядит в жизни.
Кстати , Дианочка, привет ))) Я знаю, ты читаешь это.
- jerkie
- Мужчина
Комрады, а зачем вам на нее смотреть? Подобное притягивает подобное... Стоит ли наполнять себя подобным контентом когда вокруг столько одиноких интересных дам ходит...