По кругу

Потеряли контакты хорошего тела? Здесь помогут отыскать.
Tvoya_Malishka
Шлюпка
Шлюпка
Благодарил (а): 102 раза
Отъюзано тел: 0

09 апр 2019, 18:02

babybi писал(а):
Tvoya_Malishka писал(а):Ой, вы уже второй год готовы участвовать в групповухе... Вот только нихуя не происходит. До дела не доходит.
Я вот только не могу понять одного - каким хером тебя это интересует? Или ты тоже хочешь принять участие?
Ты чего злой такой?)) Я по делу говорю, а не занимаюсь пустыми разговорами по типу хочу поучаствовать в групповухе.
Без границ
Hulk
Сеньор
Сеньор
Благодарил (а): 61 раз
Отъюзано тел: 2

09 апр 2019, 18:04

hrom писал(а):Уважаемые! Что вы тут все себе накрутили? Я не говорил, что контакты или фото буду давать подруги, которая хочет групповичок! Сразу столько желающих появилось! Остыньте! Этот праздник не для вас. С чего вы решили, что я ее солью на этом форуме для общего пользования???? Я четко и ясно (для особо невнимательных) задал вопрос, есть ли в Запорожье подобный клуб? Ваши хотелки что-то там устроить меня не волнуют даже в далекой перспективе. Ищите себе сами подруг и устраивайте себе с ними групповушки
Что-то мне подсказывает, что ты сам и есть ТА САМАЯ ПОДРУГА! Только под парня шифранулась! Колись!
hrom
Мистер
Мистер
Благодарил (а): 45 раз
Отъюзано тел: 4

09 апр 2019, 18:09

Та не. Просто подруга хорошая и сливать я ее не собираюсь. Бесит другое. Задал вопрос об одном, а желающих поиметь и поучаствовать на дурака сразу толпа. Себе сами ищите
abrakadabr
Мальчик
Мальчик
Благодарил (а): 9 раз
Отъюзано тел: 1

09 апр 2019, 18:13

тоже была такая проблема. Подруга была готовая на групповушку, а кандидатов-парней не было.
hrom
Мистер
Мистер

09 апр 2019, 18:15

Моя хочет, что парней человек 8 было. Можно и одну девочку ей туда, она би
miracle
Мальчик
Мальчик
Благодарил (а): 3 раза

09 апр 2019, 20:43

hrom писал(а):Та не. Просто подруга хорошая и сливать я ее не собираюсь. Бесит другое. Задал вопрос об одном, а желающих поиметь и поучаствовать на дурака сразу толпа. Себе сами ищите
Чувак,есть же сайтов дохера!Зарегайся и найди там желающих,че тут палемику устраивать ?!)
hrom
Мистер
Мистер

09 апр 2019, 20:45

На сайтах максимум пары знакомятся. Собирать коллектив незнакомцев долго и стремно. Про то и речь, что может уже знает кто спец. клуб, где только прийти и все. В Днепре слышал есть, но она не может туда ехать
damir
Сэр
Сэр
Благодарил (а): 43 раза

09 апр 2019, 21:04

hrom писал(а):На сайтах максимум пары знакомятся. Собирать коллектив незнакомцев долго и стремно. Про то и речь, что может уже знает кто спец. клуб, где только прийти и все. В Днепре слышал есть, но она не может туда ехать
Ты же сам написал что ебарей у неё хватает вот пусть их всех объеденит и будет ей праздник желающие найдутся а здесь ты только кидаешь мясо которое жрать нельзя
lubitel
Мистер
Мистер
Благодарил (а): 54 раза
Отъюзано тел: 1

10 апр 2019, 13:01

tukan писал(а):Много желающих.. Ну ну. Как показывает мой опыт груповух то редко у кого встаёт. Плюс возлияния и в итоге это похоже на комедию.Вы думаете почему пороактеры одни и те же десятки лет? Все это юношеская бравада, я да я, хоть сейчас. А тот кто постарше уже перебесился и ему это не надо. В итоге девушку найти гораздо проще чем парней, причём не двоих а 4-5,тут должно работать главное правило груповухи-парнеры не должны быть неприятны друг другу, а то проучите секс с мозгом и махач. Была ситация(видели свое лицо во время секса-рожа ещё та!)один заржал над другим, в рнщальтате получил в табло через спину сношаемой и был прикушен орган. Плюс зппп, чем больше народу, тем больше шанс на мотать. Так что не стоит оно того, уж поверьте)
Соглашусь с каждым словом ) Цирк чистой воды, всегда это воспринималось как кураж и своего рода легкое издевательство над жертвой) Всерьез это точно принять тяжело. Сколько раз было почти всегда записывал на телефон потом, просматривали и орали с этой херни. Было когда одну втроем начали трахать одновременно а у товарища носки так начали вонять что это превратилось в фарс)
Abducet praedam, cui occurit prior.
miracle
Мальчик
Мальчик
Благодарил (а): 3 раза

10 апр 2019, 13:04

hrom писал(а):На сайтах максимум пары знакомятся. Собирать коллектив незнакомцев долго и стремно. Про то и речь, что может уже знает кто спец. клуб, где только прийти и все. В Днепре слышал есть, но она не может туда ехать
Можешь создать свой бойцовский клуб ))))
Ответить

Вернуться в «Их разыскивают камрады»

• Информация