Не буду спорить насчёт развод или нет, но эти курицы любят назначать вот именно на вечер, сейчас надо встретиться потому как срочно нужны деньги. Одной в село надо быстро доехать а денег нет, другой надо маме денег передать которая уезжает за границу и т.д. и т.п. У меня же была ситуация познакомился в ВК тоже переписывались и назначала встречи на вечер в дневное время суток мороз полный, вайбер молчит как вечер сразу активная становиться спрашиваю у неё: в чём дело, почему не отвечаешь? Много учёбы, работы ну ладно в такое можно поверить согласился встретиться вечером когда темно, назвала адрес начала расспрашивать через сколько с какой стороны дома будешь заходить, говорю ей — да ты не парься ты увидешь меня во двор заедить чёрный гелик мэрс это буду я

И тут это создание впало в ступор после отключилась и в течении часа был её аккаунт удалён

Лично я фильтрую такие зазывы на вечерние поздние встречи поэтому и про гелик подъебнул так для развлекухи ибо был уверен что это чучело мне лапшу вешает. Просто был опыт очень не приятный с такими ночными встречами и потому сейчас серю. Я просто к тому что будьте осторожны мужики ибо красивая и приятная переписка с девочкой и типа с её фотками не даёт гарантии что вы не встряните в какую нибудь конкретную жопу