И ты жалеешь?????Audioreader писал(а):2000 с ШГ, живёт на шевчике, в жизни страшнее чем на фото. Встречался с ней на кофе, договорились на вечер, но до процесса не дошло - у меня в тот день не срослось, а она сука принципиальная, один раз подвёл и гудбай)
Ничего хорошего, когда общались, была пьяная, всё ноги в синяках.Makedonski писал(а):Симпатичная брюнетка сразу привлекла внимание, довольно быстро пошла на контакт, разобщались с ней. Сказала что сама с Шевчика, а тут сидит тут в поиске отношений. Я же не стал терять времени и рассказал, чего бы хотел сам и на мое удивление ее это заинтересовало. После чего разговор перешел в русло, что можно встретиться и на других взаимовыгодных условиях... Вообщем, все бы ничего, но как то быстро она на все соглашалась, при этом все больше расспрашивая за мою жизнь и финансы. Меня это как то смутило, учитывая что она зависает на сайте давненько. Может кто что знает про нее?
как дела у неё с фигурой? сиськи ? жопа?Audioreader писал(а):2000 с ШГ, живёт на шевчике, в жизни страшнее чем на фото. Встречался с ней на кофе, договорились на вечер, но до процесса не дошло - у меня в тот день не срослось, а она сука принципиальная, один раз подвёл и гудбай)