Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Та ну развод же, не факт что ты общался с человеком на фото.fenix99 писал(а):Кто-нибудь попадался на ее уловку или может знает ее кто?
Разговаривал по телефону дажеERO ERO писал(а):Та ну развод же, не факт что ты общался с человеком на фото.fenix99 писал(а):Кто-нибудь попадался на ее уловку или может знает ее кто?
Вот если бы ты встречался, то я бы добавил "даже"fenix99 писал(а):Разговаривал по телефону дажеERO ERO писал(а):Та ну развод же, не факт что ты общался с человеком на фото.fenix99 писал(а):Кто-нибудь попадался на ее уловку или может знает ее кто?
при чем тут это? О чем ты вообще? Я реально разговаривал с телкой, которая пообещала приехать. Договорились о времени и месте. Скинул ей на проезд, а она отморозилась. Что тут тебе не понятно и во что ты не веришь?ERO ERO писал(а):Вот если бы ты встречался, то я бы добавил "даже"fenix99 писал(а):Разговаривал по телефону дажеERO ERO писал(а): Та ну развод же, не факт что ты общался с человеком на фото.
Так и моя реальная, но сука ещё таfenix99 писал(а):Слово "даже" было употреблено потому что админ думает, что я не с телкой на фото общался. С ней общался не только я. Она реальная, но отмороженная