Ghosty писал(а):В общем 2 недели после облавы, старые телефоны все так же молчат. Последний раз был у них на Адмирала Нахимова, выбора было много, среди тех кто от 2200 +.
Кто в курсе открылись где то они по новой или сами феи куда переехали?
Понимаешь, это уже заебывать начинает, и главное знаешь что будет? Да они откроются снова и будут месяца 3 одни лошади там по 1600 ну может чуть цену скинут, и опять пол года жди пока норм сотрудниц наймут. Пиздец звонил вчера на победы 115 и бш 20 это надо слышать довольный голос их оператора, ой надо подождать часок пока освободятся помоложе и это блин с 7 вечера.Dilan писал(а):Это все хуйня, это примерно как в аэропортах регулярно проводят учения по тушению пожара, так и наша полиция, для статистики, регулярно накрывает исключительно красный рояль , на моей памяти их накрывают уже раз 4й, а опять работать они начинают чуть ли не на следующий день, и сами посудите, реклама "Голого Револьвера" по всему городу уже несколько лет, кстати других стриптиз клубов в Запоре по сути нет. Я думаю у них с полицией долгосрочный договор, мол, будем вас накрывать пару раз в год по таким то датам
был недавно на бш20 попал к довольно не плохой молоденькой, толи Альбина толи АнгелинаGhosty писал(а):Понимаешь, это уже заебывать начинает, и главное знаешь что будет? Да они откроются снова и будут месяца 3 одни лошади там по 1600 ну может чуть цену скинут, и опять пол года жди пока норм сотрудниц наймут. Пиздец звонил вчера на победы 115 и бш 20 это надо слышать довольный голос их оператора, ой надо подождать часок пока освободятся помоложе и это блин с 7 вечера.Dilan писал(а):Это все хуйня, это примерно как в аэропортах регулярно проводят учения по тушению пожара, так и наша полиция, для статистики, регулярно накрывает исключительно красный рояль , на моей памяти их накрывают уже раз 4й, а опять работать они начинают чуть ли не на следующий день, и сами посудите, реклама "Голого Револьвера" по всему городу уже несколько лет, кстати других стриптиз клубов в Запоре по сути нет. Я думаю у них с полицией долгосрочный договор, мол, будем вас накрывать пару раз в год по таким то датам
У меня наоборот такое чувство что эти 2 конторы скидываются что бы рояль периодически закрывали. Ток все наладилось там по 2200 не жалко было отдавать + 2 варика было по 2500, но хрен застанешь. Карочь ребят если будет инфа что открылись буду благодарен за маячок на эту тему.