Есть ли кто интересный?

Потеряли контакты хорошего тела? Здесь помогут отыскать.
Ответить
technik
Шлюпка в бане
Шлюпка в бане
Благодарил (а): 1 раз
Отъюзано тел: 0

28 ноя 2019, 23:01

Есть ли в зп реально интересные и неординарные девки шлюхи?
Вообще не ясно зачем ходить и платить дровам которые сосут через пень-колоду, ебаться так себе и в жопу почти никто не даёт.
У меня есть две знакомые с мамбы, знаком уже года два. Знакомился для ебли. Как оказалось в сексе у них все так себе. Сосут средне, только в пизду дают и в очко ни-ни. Короче раз выебал, теперь морожусь. Ну не интересно такая хуйня)
Так вот, чё у нас с необычными и интересными шлюхами? Может есть бдсмщицы? Анальные шлюхи? Жополизки?
Dilan
Сэр
Сэр
Благодарил (а): 232 раза
Отъюзано тел: 13

29 ноя 2019, 09:24

technik писал(а):Есть ли в зп реально интересные и неординарные девки шлюхи?
Вообще не ясно зачем ходить и платить дровам которые сосут через пень-колоду, ебаться так себе и в жопу почти никто не даёт.
У меня есть две знакомые с мамбы, знаком уже года два. Знакомился для ебли. Как оказалось в сексе у них все так себе. Сосут средне, только в пизду дают и в очко ни-ни. Короче раз выебал, теперь морожусь. Ну не интересно такая хуйня)
Так вот, чё у нас с необычными и интересными шлюхами? Может есть бдсмщицы? Анальные шлюхи? Жополизки?
Все есть, только нужно постоянно шариться по таким заведениям и т.д. и довольно быстро все найдешь, только время нужно на это тратить...
derik
Мальчик
Мальчик
Отъюзано тел: 2

29 ноя 2019, 11:37

technik писал(а):Есть ли в зп реально интересные и неординарные девки шлюхи?

А есть контакты тех которые с мамбы?
technik
Шлюпка в бане
Шлюпка в бане
Отъюзано тел: 0

29 ноя 2019, 16:24

Контакты есть, но дать не могу. Да и как бы смысла нет. Одна замужем, другая с парнем. Знакомятся на мамбе, ищите их там. Оксана и Лена.
Ответить

Вернуться в «Их разыскивают камрады»

• Информация