Есть ли в зп реально интересные и неординарные девки шлюхи?
Вообще не ясно зачем ходить и платить дровам которые сосут через пень-колоду, ебаться так себе и в жопу почти никто не даёт.
У меня есть две знакомые с мамбы, знаком уже года два. Знакомился для ебли. Как оказалось в сексе у них все так себе. Сосут средне, только в пизду дают и в очко ни-ни. Короче раз выебал, теперь морожусь. Ну не интересно такая хуйня)
Так вот, чё у нас с необычными и интересными шлюхами? Может есть бдсмщицы? Анальные шлюхи? Жополизки?
Есть ли кто интересный?
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 13
Все есть, только нужно постоянно шариться по таким заведениям и т.д. и довольно быстро все найдешь, только время нужно на это тратить...technik писал(а):Есть ли в зп реально интересные и неординарные девки шлюхи?
Вообще не ясно зачем ходить и платить дровам которые сосут через пень-колоду, ебаться так себе и в жопу почти никто не даёт.
У меня есть две знакомые с мамбы, знаком уже года два. Знакомился для ебли. Как оказалось в сексе у них все так себе. Сосут средне, только в пизду дают и в очко ни-ни. Короче раз выебал, теперь морожусь. Ну не интересно такая хуйня)
Так вот, чё у нас с необычными и интересными шлюхами? Может есть бдсмщицы? Анальные шлюхи? Жополизки?
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 2
technik писал(а):Есть ли в зп реально интересные и неординарные девки шлюхи?
А есть контакты тех которые с мамбы?