Давал в рот, наверное ещё осенью. Согласилась за 200.
Как такое трахать не представляю. Там больше 100кг
Но сосет неплохо
Телефон не давала списывались в чате. Ник не помню
В первом посте под фото сообщение:
Контактный телефон и/или telegram: зарезервирован до 21 авг 2020, 23:02
Приходи 21 авг 2020, 23:02 будет кнопка, нажимаешь на нее первый и видишь номер.
Кичкас богат на таких принцесс
Одно время сидела в чате. На весы не загонял, но аппарат там действительно внушительный. Только для любителей больших габаритов! В сексе середнячок (лишний вес мешает), сосет хорошо, довольно общительная. Ничего плохого сказать не могу, но дама на большого любителя
Встречался. Выцепил на свингзоне. Обшение нормуль. Станок до габаритный нопроцес хорош.. Как сама призналась любит тарабанить мужиков в очко. Сосет хорошо.. Достойный кабасик за свои деньги.
Мой опыт подсказывает что когда надыбал контакты и пишешь в личку НАПРЯМУЮ типа "давай встретимся за вознаграждение " - ничего не получается . Морозятся ВСЕ кроме проффесиональных путан.
А вот когда пишешь внутри сайтов знакомств или внутри соц. сетей типа по группе знакомств , и там получаешь контакты - то уже не морозятся ..
Списался с ней - мороз полный. Или тупая или вышла из бизнеса
Тут я с вами не соглашусь! Не глупая,воспитанная девушка.возможно ,вы не с того начали диалог.при хорошем,адекватном диалоге идет на контакт.я не пожалел,что встретился! даже дал 500