У меня с Лизой такая же история... Была выпившая и запах тела не приятный (( жду когда вернуться нормальные девушки в контору ....Vit_dnepr писал(а): ↑20 июл 2020, 19:09Вообще сдала позиции эта контора и это мягко сказано. Пошёл к Лизе, сразу не учуял перегар, так бы ретировался без продолжения, но к сожалению это был не мой день. Тапочки не предложила, пошёл в душ босиком. По процессу и ТТХ ничего писать не буду, т.к. есть только одна причина моего отзыва. Поставил раком, только начал трахать, как жуткий запахударил в нос. Реально пошёл рвотный рефлекс
, такого ещё не было. Процесс естественно на этом закончился. Больше и добавить нечего
Контора, угол Карла Маркса и Дзержинского. 0967482004 (врем. 0962435008))
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 0
-
- Мистер
- Награды: 1
- Отъюзано тел: 15
Был у Ники.
Для тех кто любит пышных девушек и большую грудь 4+ рекомендую.
Минчик 4
Кс 4+ (узенькая, стонет)
Веселая, отзывчивая.
А то что лишний вес есть, ну это небольшой минус.
Пойду ли еще раз? Точно на полчасика забегу, мне понравилось.
Для тех кто любит пышных девушек и большую грудь 4+ рекомендую.
Минчик 4
Кс 4+ (узенькая, стонет)
Веселая, отзывчивая.
А то что лишний вес есть, ну это небольшой минус.
Пойду ли еще раз? Точно на полчасика забегу, мне понравилось.
Быстрее,выше, сильнее..
-
- Мистер
- Отъюзано тел: 15
Был сегодня у Риты.
Высокая, худенькая, маленька упругая грудь.
Девочка старается, покладистая.
Кто любит бывших гимнасток- рекомендую
Высокая, худенькая, маленька упругая грудь.
Девочка старается, покладистая.
Кто любит бывших гимнасток- рекомендую

Быстрее,выше, сильнее..
-
ERO ERO
- Vip
- Отъюзано тел: 7
Скандалы раскручивала Александра, сейчас, к счастью, её нет.Bugyman писал(а): ↑15 май 2020, 21:38Аналогичная ситуация. Зашел посмотреть на Амину, остался из вежливости. В процессе упал поднимать отказалась. Собрался ушел). Насчет скандалов - это у них такая фишка новая) Сегодня видел фото новой Ксюши - можно сходить по фото вроде не должен упасть)Junior писал(а): ↑14 май 2020, 14:01Поделюсь с камрадами своим недавним негативным посещением этой канторы. Почти 2 года не был у них, но спокусившись на фотки феи с псевдо Амина решил наведаться. Собственно сабж:
http://dp.dosug-x.net/post_17675320_sek ... amina.html
По внешности феи: интуиция подсказывала мне сьебаться, но решил остаться на полчаса (800 грн)![]()
Фея молодая, года 23, среднего роста, коренастого телосложения, сиськи максимум 2го размера, не плохая жопа, на теле много дурацких тату.
По процессу: рондо на 4-, фея быстро устаёт сосать и довольно сильно ощущаются зубы, что мешает нормально получить удовольствие. Приступили к секасу, во время оного боец почему то предательски не хотел нормально стоять. Фее было предложено повторно приступить к рондо, на что получил от неё категорический отказ! Мол я второй раз это делать не буду, твои проблемы. Решил не скандалить и уйти.
Весь процесс проходил под скандал двух других тёлок, которые не стесняясь меня выясняли между собой отношения.
Вот така херня, малята. Амина категорически не рекомендована.
Возомнила себя мамкой.
-
- Мальчик
Все верно, это не та Лиза. У этой был пару лет назад, тогда вроде норм была. Как-то недавно решил заехать к ней, но не остался. Выглядела как-то потягано. Но у неё вроде жопа норм, так что смотри сам)
-
- Сеньор
sash123 писал(а): ↑27 сен 2020, 12:36Все верно, это не та Лиза. У этой был пару лет назад, тогда вроде норм была. Как-то недавно решил заехать к ней, но не остался. Выглядела как-то потягано. Но у неё вроде жопа норм, так что смотри сам)
[/quote.
А я потяганости не заметил, как по мне девочка как раз в расцвет входит, лет 23-25 по виду. На мой вкус - вообще бэст оф зэ бест, аналогов не припомню. Лицо ооочень красивое, но может не всем зайдет - черненькая, какаято примесь чувствуется, то ли молдавско-цыганская, то ли кавказская. И зубы чуть неровные, но не критично. На фото какаято худая, типа Даши, в жизни гораздо лучше чем на фото, прослоечка жира есть и на ощупь бомба. Рост 160-165. Грудь единичка, наверно, но идеальной формы. Попа не большая, но и не маленькая, не плоская. В общем как и грудь - идеальная на вид и ощупь. Но главное - это пизда. Узкая и короткая, ощущения - космос в любой позе. От секса прется. И кончает!! Или как- то ухитряется имитировать спазм вагины. В общении очень приятна, милая, невульгарная. Пахнет хорошо. Допов нет, недостаток это или достоинство - вопрос спорный. И график тупой - несколько часов среди дня в будни. А так - реальный брыльянт за такие деньги))