Dobreev писал(а): ↑31 окт 2020, 20:40
toha66 ,
ты с ней общался на мамбе?
Отпишись, интересно.
Я припомнил, она очень «прошенная», я тогда не знал что ей перевалило за 60т.
Сейчас хоть фото актуальные, то только старые были.
"Прошенная"?! Да она ОХУЕВШАЯ на всю катушку!
Так началось наше общение на мамбе:
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
А дальше в вайбере произошло следующее:
1.
Скрытый текст
там где "користувач ...... видалив повідомлення" было примерно следующее "я привыкла, чтоб мужчины сами мне делали предложения"
Учитывая ее возраст, весьма посредственные, на мой взгляд, внешние данные, я предложил ей тысячу гривен. Я думаю неплохая матпомощь для пенсионерки в наше нелегкое кризисное"коронавирусное" время. Но "королева красоты" оскорбилась от такого скромного предложения.
2.
Скрытый текст
Мне стала интересна причина отказа. Вспомнив, что есть у меня среди трофеев тетеньки внешностью не хуже ее, а то и получше и "без короны на голове" я задал ей вопрос типа "а не дорого ли?", на мой взгляд без какого-либо хамства или упрека. И получил ответ. Мне жутко хотелось показать охуевшей бабуське фотки тех "бедных сайтовских теток", доказать ей, что она и в подметки им не годится ни по внешности ни по доброжелательности по отношению к мужчинам. Но знал, что светить фото и анкеты НЕЛЬЗЯ!!!! Решил просто написать ей, что она не совсем права, мягко говоря. Но замотался по работе и не успел ей вовремя ответить - старая маромойка сама ответила мне:
3.
Скрытый текст
Выводы по поводу адекватности этой .... (не знаю как правильнее назвать) делайте камрады сами. Но вряд-ли стоит расчитывать на душевный прием от такой хамовитой суки.
P.S. Камрады, кто хочет отыметь старую "королевишну" поспешите - видимо "звездная болезнь" прогрессирует. Как написал камрад Dobreev, помимо 1.5-2 тыс. бабуська трбовала еще вина и шоколада. И это пару лет назад. Сейчас, наверное, запросы выросли. Будьте готовы оплатить плюс ко всему ужин в элитном ресторане и номер люкс в шикарной гостинице. Шутка! ... а может и нет
P.P.S. Номер телефона хитровыебанной рухляди виден в скринах