Добрый день, камрады! Давно не писал я отчеты. Исправляюсь. Отчитаюсь по посещенным мною за последние 2-3 месяца тетенькам.
Первой была опробована Наталья (56 лет)
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Хотел дать еще ссылки на другие сайты типа loveplanet, erodate, но она, видимо
удалила оттуда анкеты. Сейчас, по ее словам, присутствует на сайте бдсм-знакомств (забыл спросить ссылку), выступает в роли
госпожи. Может кому из камрадов интересна эта тема - вот вам госпожа. Выцепил я тетю Наташу... нет, вернее это она меня,
так сказать, выцепила на сайте tabor.ru. Только я там зарегистрировался - она сама мне написала и дала свой номер вайбера.Было
это где-то в конце весны- начале лета. Но встретился я с ней аж в сентябре. Тетя подозрительная - когда написал ей на вайбер,
спросила не только откуда у меня ее номер, но и попросила выслать свое фото. Места для встречи у нее нет, пришлось снимать квартиру
почасово. По внешности - фото соответствуют. Но одежда скрывает пузцо и подвисающие сиськи. Отношение
доброжелательное, разговорами не грузит, но беседу поддержать может. Очень любит сосать - сказала, что если б это было возможно,
то вообще хуй изо рта не вынимала бы )) От ебли, как мне показалось прется сама. Основное отверстие разношено. Анал
не опробывал, хоть эта опция и доступна - Наташа забыла взять с собой смазку. Сказала, что нужно было ей напомнить. В целом ничего
особенного.
За встречу запросила 800 грн. Рекомендации - ну, хуй его знает, если кому-то нравиться такой типаж женщин или кто хочет поиграть в раба и госпожу.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.