Как-то последнее время, начало сыпаться большое количество проблем на мою голову и что бы отвлечься, решил ещё раз заскочить на этой недели в кантору на Пушкинской. Так как это мой второй поход к ним на этой недели, примерно понимал кто будет сегодня работать и как будут выглядеть девушки. Приоритетом в этот день для меня было попасть к Владе 19 лет.( Внешне выглядела хорошо). Позвонил в кантору, сказал ,что подъеду через 20 минут. Кстати, "Гавана" не работает и стоять ждать пока к тебе спустятся и откроют дверь стало более комфортно). На смене была тёмненькая администраторша, она мне и открыла дверь. В итоге вышло 5 девушек, а Влады среди них не было. Я начал спрашивать: Что с ней? Могу подождать если занята... . В ответ: Она человек настроения, поэтому мы её сегодня уволили.

Взял час за 1500, полотенце, душ, в общем стандартный набор действий . Освещение в номерах своеобразное:

Не любитель такого света. Кому-то может показаться, что на фото одна большая кровать. Но это не так

Затем небольшой отдых и восстановление сил. Во время отдыха, решил немного с ней пообщаться, но она как-то затруднительно шла на диалог, как будто была чем-то огорчена или просто сонная. В такой обстановки не чувствовал себя комфортно и поскорее хотелось сбежать от туда) Поэтому по моей просьбе быстро приступили ко второму подходу. Трёх минутный минет и переход в позу Догги-стайл, в этой позе почувствовал странный запах из её детородного органа. Не сказал бы, что запах был ужасный или отвратительный, но был неприятный... . От этого желание продолжать напрочь пропало. Поэтому я ушёл.
Итог встречи:
Плюсы- Молодой возраст(23-25 лет). Симпатичное лицо.
Минусы- Конвейерное отношение к клиенту. Неприятный запах из вагины. Тело немного запущенное. Цена ( за эту цену, есть намного лучше варианты).
Не рекомендую к посещению!