На первом тоже она(её часы на руке и кольца на каждом пальце и кулон её).
Николаев
- olegkoleso
- Мистер
- Отъюзано тел: 3
- olegkoleso
- Мистер
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 0
Ёба мать...... В первой канторе, третье фото - сколько ж ей лет????olegkoleso писал(а): ↑21 дек 2020, 20:58
- olegkoleso
- Мистер
- olegkoleso
- Мистер
В связи с тем, что minuet заспамили анкетами две канторы, у меня появилось желание проинспектировать одну из них
.Первую кантору сразу забраковал. Так как они выставили новую и самую большую цену в городе 1600 за час и допы у них стоят космических денег, а девушки не первого сорта... . И если мы поддержим их ценовую политику, то это может простимулировать повышение цен на Николаевском блядо-рынке.( А у нас и так уже цены Киевские). Поэтому мой взор пал на Вторую кантору.
(093)315-76-16, (063)100-62-39
Списался с ними в Вайбере. Переписку ведёт администратор. Договорился о времени и сразу сказали адрес где обитают. Квартира расположена на Адмиральской ( 100 метров от Соборной площади). Открыла дверь блондинка (немного в теле, но не критично) личико симпатичное, голубые глаза ,плюс была в эротическом костюмчике( комбинезон и чулки). На квартире была ещё брюнетка, так же одета ,но фигура- без изъянов
. Так же была в сексуальном белье. Вот её фото:

Но к сожалению брюнетка на тот момент не была готова к работе, бегала с бутербродом по квартире и чуть позже пошла на кухню. Поэтому остался с блондинкой и внешне она меня устраивала.( на вид лет 20-23). Взял час за 1500 грн ( предложила допы: Анал, МБР, но я отказался). Выдала чистое полотенце и я пошёл в душ:

В ванной комнате чисто, и сухо. Приятно удивило наличие хлоргексидина .
Квартира однокомнатная, поэтому риск случайно пересечься с клиентом из другой комнаты- отсутствует.
Спальная комната:

Единственный минус в комнате- это кровать. Конечно эта кровать в разы лучше чем в Канторе на Пушкинской, но её минус в том, что она очень скрипит. Даже от малейшего движения на ней, раздаётся не приятный звук на всю комнату. Представьте, что тогда происходит во время секса) Бедные соседи
. Но блондинка сказала, что должны на днях исправить эту проблему.
Теперь о процессе: Доступно всё!
Крути-верти её, как хочешь. Наверное поз 8 с ней перепробовал. У неё такой темперамент, что она не умеет говорить - НЕТ! Главное додавить). Будет всё делать так, как скажешь (этим мне напомнила Киру, которая работала в канторе на Пушкинской). Минет не идеален, но на чуть выше среднего тянет. Неприятные запахи из дыр- Отсутствуют. Единственное чего не хватало во время процесса- это огонька с её стороны.
Итог:
Если вам нравиться подобный типаж девушек- Рекомендую к посещению!
https://pics.dp.ua/images/2020/12/kgfwv ... hb03a3.jpg (Фотка не её, но типаж тот же).

Списался с ними в Вайбере. Переписку ведёт администратор. Договорился о времени и сразу сказали адрес где обитают. Квартира расположена на Адмиральской ( 100 метров от Соборной площади). Открыла дверь блондинка (немного в теле, но не критично) личико симпатичное, голубые глаза ,плюс была в эротическом костюмчике( комбинезон и чулки). На квартире была ещё брюнетка, так же одета ,но фигура- без изъянов

Но к сожалению брюнетка на тот момент не была готова к работе, бегала с бутербродом по квартире и чуть позже пошла на кухню. Поэтому остался с блондинкой и внешне она меня устраивала.( на вид лет 20-23). Взял час за 1500 грн ( предложила допы: Анал, МБР, но я отказался). Выдала чистое полотенце и я пошёл в душ:

Квартира однокомнатная, поэтому риск случайно пересечься с клиентом из другой комнаты- отсутствует.
Спальная комната:

Единственный минус в комнате- это кровать. Конечно эта кровать в разы лучше чем в Канторе на Пушкинской, но её минус в том, что она очень скрипит. Даже от малейшего движения на ней, раздаётся не приятный звук на всю комнату. Представьте, что тогда происходит во время секса) Бедные соседи

Теперь о процессе: Доступно всё!

Итог:
https://pics.dp.ua/images/2020/12/kgfwv ... hb03a3.jpg (Фотка не её, но типаж тот же).
-
- Мужчина
Братва был кто в гостях ?campernk писал(а): ↑19 дек 2020, 09:07в переписке ведет себя осторожно, все разговоры о допах - "при встрече". Намекала на "обсудить за кофе", но ходить на кофе желания не имею.testquadro писал(а): ↑18 дек 2020, 11:38"Релакс массаж 600 грн", "Массаж на выезд", про интим не предлагать ни слова.
Так что есть надежда, что такая или почти такая)
-
- Сеньор
Очень информативно всегда описываешь посещения дам,респект тебе!ну и спасибо за настроение-olegkoleso писал(а): ↑23 дек 2020, 23:31В связи с тем, что minuet заспамили анкетами две канторы, у меня появилось желание проинспектировать одну из них![]()
.Первую кантору сразу забраковал. Так как они выставили новую и самую большую цену в городе 1600 за час и допы у них стоят космических денег, а девушки не первого сорта... . И если мы поддержим их ценовую политику, то это может простимулировать повышение цен на Николаевском блядо-рынке.( А у нас и так уже цены Киевские). Поэтому мой взор пал на Вторую кантору.
Списался с ними в Вайбере. Переписку ведёт администратор. Договорился о времени и сразу сказали адрес где обитают. Квартира расположена на Адмиральской ( 100 метров от Соборной площади). Открыла дверь блондинка (немного в теле, но не критично) личико симпатичное, голубые глаза ,плюс была в эротическом костюмчике( комбинезон и чулки). На квартире была ещё брюнетка, так же одета ,но фигура- без изъянов. Так же была в сексуальном белье. Вот её фото:
Спальная комната:
Единственный минус в комнате- это кровать. Конечно эта кровать в разы лучше чем в Канторе на Пушкинской, но её минус в том, что она очень скрипит. Даже от малейшего движения на ней, раздаётся не приятный звук на всю комнату. Представьте, что тогда происходит во время секса) Бедные соседи. Но блондинка сказала, что должны на днях исправить эту проблему.
Теперь о процессе: Доступно всё!Крути-верти её, как хочешь. Наверное поз 8 с ней перепробовал. У неё такой темперамент, что она не умеет говорить - НЕТ! Главное додавить). Будет всё делать так, как скажешь (этим мне напомнила Киру, которая работала в канторе на Пушкинской). Минет не идеален, но на чуть выше среднего тянет. Неприятные запахи из дыр- Отсутствуют. Единственное чего не хватало во время процесса- это огонька с её стороны.
Итог:
"Неприятные запахи из дыр- Отсутствуют"

Жить,как говориться хорошо,а хорошо жить-еще лучше!