Всем привет
Кто-то посещал массаж по данному номеру?
0997965755
Поделитесь впечатлениями
Николаев
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 0
Не советую,мне после похода к ней понадобился психолог и я впал в затяжную депрессию,также были суицыдные мысли после того как я думал,что имел с ней "это".ну а если серьезно,был у нее раз-вышло страшилище старое. был друг скромный у нее-отказался,так она бежала вслед за ним по лестничной площадке и маты гнула,а плтлм терроризировала звонками и проклинала..короче больная на всю голову
Жить,как говориться хорошо,а хорошо жить-еще лучше!
-
- Мальчик
Привет ребята! Никогда раньше не ходил по шлюхам и вот решил попробовать, читал рекомендовали Кристину, но вижу ещё появилась какая-то Кира за 1200 час, кто что скажет, к кому стоит на первый раз сходить? И вообще вопрос такой, каковы шансы что-то подцепить? А то тут смотрю парни уже все в теме всего, важно узнать ваше мнение.
- tukan
- Сэр
Подцепить можно даже от девственницы. 40 процентов девственниц это носители уреплазмы. А если серьезно то качественные пзервативы ( Дюрех например ) мирамистин после соития и правильное снятие тоже немаловажно. Ну и непосредственно -если есть подозрительные запахи -лучше не лезть -или уйти и забрать деньги или же в презервативе дать отсосать и был таков. Если уж совсем мнительный - то через 2-3 недели на Радостную в Кожвен,или любую лабораторию (синево и т.д.) комплексная проверка на зппп -1500 примерно ,ну дальше по ситуации. В любом случае дорого это )) так что лучше потратить нервы и сэкономить нервы ,хотя спид никак не проявляется (запахи и т.д ) так что в идеале -так и должно быть -встречаешь девушку -потом вместе проверяетесь и вперёд. Хотя это из области фантастики. Кстати в лаборатории есть пакет анализов -для нового партнера ,нового партнёра через месяц. Но к сожалению гром не грянет ( не закапает ,не зачешется ) мужик не перекреститься ) И ни на чужих ни на своих даже ошибках никто не учится ,а жаль ((
Понять,простить,отпустить))
- tukan
- Сэр
Что касается шлюх то лучше ищи индивидуалок -там поток гораздо меньше и шансов подцепить гораздо меньше ) тут правда туговато но и у нас можно найти про должном старании ,главное не напитать на соитие ,может обойдётся кофе на заправке ,сам кстати мотался в Херсон в последнее время
Понять,простить,отпустить))
-
- Мужчина
Был у брюнетки, соответствует опубликованному фото, но так неудачно попал, уж очень уставшая была, вроде и старалась, а быстро уставала + моя неопытность. Но несмотря ни на что отличный первый раз, девушка с шикарной фигурой и миниатюрной грудью. Двух часов до полного удовлетворения увы нехватило(, время закончилось а хотелось еще(olegkoleso писал(а): ↑23 дек 2020, 23:31В связи с тем, что minuet заспамили анкетами две канторы, у меня появилось желание проинспектировать одну из них![]()
.Первую кантору сразу забраковал. Так как они выставили новую и самую большую цену в городе 1600 за час и допы у них стоят космических денег, а девушки не первого сорта... . И если мы поддержим их ценовую политику, то это может простимулировать повышение цен на Николаевском блядо-рынке.( А у нас и так уже цены Киевские). Поэтому мой взор пал на Вторую кантору.
(093)315-76-16, (063)100-62-39
Списался с ними в Вайбере. Переписку ведёт администратор. Договорился о времени и сразу сказали адрес где обитают. Квартира расположена на Адмиральской ( 100 метров от Соборной площади). Открыла дверь блондинка (немного в теле, но не критично) личико симпатичное, голубые глаза ,плюс была в эротическом костюмчике( комбинезон и чулки). На квартире была ещё брюнетка, так же одета ,но фигура- без изъянов. Так же была в сексуальном белье. Вот её фото:
Но к сожалению брюнетка на тот момент не была готова к работе, бегала с бутербродом по квартире и чуть позже пошла на кухню. Поэтому остался с блондинкой и внешне она меня устраивала.( на вид лет 20-23). Взял час за 1500 грн ( предложила допы: Анал, МБР, но я отказался). Выдала чистое полотенце и я пошёл в душ:
В ванной комнате чисто, и сухо. Приятно удивило наличие хлоргексидина .
Квартира однокомнатная, поэтому риск случайно пересечься с клиентом из другой комнаты- отсутствует.
Спальная комната:
Единственный минус в комнате- это кровать. Конечно эта кровать в разы лучше чем в Канторе на Пушкинской, но её минус в том, что она очень скрипит. Даже от малейшего движения на ней, раздаётся не приятный звук на всю комнату. Представьте, что тогда происходит во время секса) Бедные соседи. Но блондинка сказала, что должны на днях исправить эту проблему.
Теперь о процессе: Доступно всё!Крути-верти её, как хочешь. Наверное поз 8 с ней перепробовал. У неё такой темперамент, что она не умеет говорить - НЕТ! Главное додавить). Будет всё делать так, как скажешь (этим мне напомнила Киру, которая работала в канторе на Пушкинской). Минет не идеален, но на чуть выше среднего тянет. Неприятные запахи из дыр- Отсутствуют. Единственное чего не хватало во время процесса- это огонька с её стороны.
Итог:
Если вам нравиться подобный типаж девушек- Рекомендую к посещению!
https://pics.dp.ua/images/2020/12/kgfwv ... hb03a3.jpg (Фотка не её, но типаж тот же).
Минет отличный, секс тоже, но если б не вышеописанные факторы, все было бы еще лучше. Думаю потом повторить поход)
Однозначно рекомендую к посещению.
-
- Мужчина
Доброго всем вечера, или ночи, сегодня вот хочу поведать не очень радосную историю.
После первого похода решил значит я посетить Иру (брюнетку, та что с Кристиной принимают за 1000 в час, каждая), ну с обеда вроде договорился, списался, забронировал на определенное время (сказала что все будет ок, без форсмажоров), а именно на 20:00 на 2 часика. За минут 40-50 (уже в дороге), так как ехать не очень то и близко, позвонил уточнить точное распложение, и тут узнаю что квартира занята подружкой до 21:00! Ну ладно, не беда, сдвигаю на час встречу, а насчет местоположения говорит перезвонить ближе к девяти, еду в центр и зависаю в кафешке/забегаловке на Соборной. Выдвигаюсь к ней на Садовую и звоню уточнить. А в ответ тишина, только вызов сбрасывается, ни в половине девятого, ни в без пяти девять, ни в ДЕВЯТЬ НИЧЕГО, в телеге также игрор.
Спрашивается, какого хрена! Не берешься за заказ, так напиши, не трать мое время и нервы!
В итоге просранные 1,5-2 часа, В результате вернулся на Соборную и там уже отдохнул, хорошо хоть там была девочка-зажигалочка) хоть где-то за сегодня настроение (и не только) поднялось.
Вывод делайте сами, по фото что скидывала Ира, все ок, голос приятный, но такое отношение к клиентам все рушит моментально.
После первого похода решил значит я посетить Иру (брюнетку, та что с Кристиной принимают за 1000 в час, каждая), ну с обеда вроде договорился, списался, забронировал на определенное время (сказала что все будет ок, без форсмажоров), а именно на 20:00 на 2 часика. За минут 40-50 (уже в дороге), так как ехать не очень то и близко, позвонил уточнить точное распложение, и тут узнаю что квартира занята подружкой до 21:00! Ну ладно, не беда, сдвигаю на час встречу, а насчет местоположения говорит перезвонить ближе к девяти, еду в центр и зависаю в кафешке/забегаловке на Соборной. Выдвигаюсь к ней на Садовую и звоню уточнить. А в ответ тишина, только вызов сбрасывается, ни в половине девятого, ни в без пяти девять, ни в ДЕВЯТЬ НИЧЕГО, в телеге также игрор.
Спрашивается, какого хрена! Не берешься за заказ, так напиши, не трать мое время и нервы!
В итоге просранные 1,5-2 часа, В результате вернулся на Соборную и там уже отдохнул, хорошо хоть там была девочка-зажигалочка) хоть где-то за сегодня настроение (и не только) поднялось.
Вывод делайте сами, по фото что скидывала Ира, все ок, голос приятный, но такое отношение к клиентам все рушит моментально.