Тада похоже на фотошоп
Новая соседка Люда на Петровского
- Sicbka
- Шлюпка в бане

- Отъюзано тел: 9
Ты ради этого зарегался?) Только в ее теме пишешь )) тоисть Людка тебе не равнодушна ?)) Хаха она кстати говорит что тоже сидит тут но типа давно не заходила ))
Sicbka - толстый пидор и хуесос. Мамку твою ебали юзеры форума. Глотай.
-
IgorK
- Мальчик

- Отъюзано тел: 1
Иногда удивляет порядок человеческого идиотизма
-
A-petro
- Сеньор

- Отъюзано тел: 6
Шикарный вид! После секса любая дырка так выглядит, если член как ни мизинец.
А, на первом фото наверное писали перед еблей, на лобке вытерлось в процессе.
Так фотошопить нет смысла.
Джентльмен никогда не станет покупать Даме дешевый коньяк, а вдруг она и так даст
- Sicbka
- Шлюпка в бане

Ты подскажи лучше что она по процессу, сколько стоит ? Фото это одно а как себя ведёт и т.д. а то по факту будет бревно с суицидными мыслями ))
-
IgorK
- Мальчик

- Отъюзано тел: 1
Я же писал где то выше, сосёт нормально, несколько автоматически правда как робот,можно мбр, по процессу где-то 4 по пятибальной,только классика. По внешности, ну что сказать бабе за 40, выглядит правда моложе, особенно в одежде и сзади раком, кстати сзади вообще огонь, редко встретишь такую жопу. Приятная кожа, из минусов сиськи конечно уже не те что даже 10 лет назад, животик подвисает. Есть траблы с зубами, хотя не курит и это плюс. Стоила она 600 час, один раз брал на два часа за 1000, и один раз на ночь за 2500. Было это года полтора назад, что сейчас я хз, она и тогда не работала особо, встретилась со мной по старой памяти так как драл её часто, когда она на Шмидта работала.Sicbka писал(а): ↑05 янв 2021, 12:35Ты подскажи лучше что она по процессу, сколько стоит ? Фото это одно а как себя ведёт и т.д. а то по факту будет бревно с суицидными мыслями ))
- Sicbka
- Шлюпка в бане

Ну что хочу сказать пару недель общения по ссылке что тут в ВК и что хочу сказать:
Либо идиотка полная либо страница фейк, присылает фото разные свои , пишет что не скоро сын трахнет, что друг мужа трахнул на днях и короче полный бред , нормальная такое писать не будет , либо кто то ее такой хочет показать и не она по ту сторону. Поговорит в живую не в какую . По этому фиг его ...
Либо идиотка полная либо страница фейк, присылает фото разные свои , пишет что не скоро сын трахнет, что друг мужа трахнул на днях и короче полный бред , нормальная такое писать не будет , либо кто то ее такой хочет показать и не она по ту сторону. Поговорит в живую не в какую . По этому фиг его ...
-
ERO ERO
- Vip

- Награды: 1
- Отъюзано тел: 7
Понятно, значит фейк, за акком сидит старое чучмо.Sicbka писал(а): ↑09 янв 2021, 13:26Ну что хочу сказать пару недель общения по ссылке что тут в ВК и что хочу сказать: