Собственно, этот же человек написал, что у них был футджоб во время встречи и я у Кристины уточнил: «Возможна ли такая услуга?». Ее ответ был, что опыта у неё в этом мало, но примерно неделю назад был клиент, который попросил ее об этом и ей эта тема понравилась.
Это было лирическое отступление. В целом БоберОк теперь в моих глазах выглядит вполне реальным человеком, которому я могу поверить.
Собсно, понеслась.
Квартира находится недалеко от Сити Центра, ближе к Арнике. Квартира представляет собой однушку-студию. Ремонт симпатичный, душевая вменяемая. В изобилии фиолетовые и синие цвета как в квартире, так и в душе.
Кристина сообщила, что работает сама, подруг нет. В городе нашем она проездом.
Дама приятна внешне, красива, блондинка с каре. Ростом около 170-175 см. Встретила на каблучках, в чулочках и наряде который напомнил парадную форму курсанта мореходки

По услугам был запрошен МБР и классика. Цена вопроса - 2000. Непосредственно перед МБР окропляет член какой-то жидкостью из пластиковой бутылочки. Для любителей заебать мозг: бутылочку не изучал, химический анализ не делал, этикетку не рассматривал. Предполагаю, что какой-то дезинфектор/антисептик.
Минет очень классный. Берет глубоко, отлично поддаётся к направлению в то или иное русло. Инициативна, что немаловажно. Грудь на глаз где-то единичка. Попка вполне упруга, но не орешек.
После первого выстрела дала минуты 3-5 подумать о смысле бытия и потом ненавязчиво начала ласкать рукой и перешла в минет. Хоть и оставалось всего 20 минут до окончания нашей прекрасной истории любви…
В целом: я рекомендую данную мадам. Это хороший и приятный вариант для отдыха. Разочарованным уйти трудно.
Из минусов:
1. Немного бардак в квартире. Либо я был у гения, коим прощается неряшливость за их умственные заслуги, либо работа её отнимает все силы и желание навести порядок. Не грязно! Просто вещи немного разбросаны. Квартира чиста и уютна в целом.
2. Общение по телефону с клиентами во время присутствия другого клиента. Ну должен же быть какой-то этикет. Я понимаю, что любовь тут продажная, но мой внутренний романтик все же хочет надеяться, что я тот самый и никого другого нет

Вернусь ли я ещё? Я бы вернулся, да.