Валентина и Лиля это вот эти дамы или подразумевались другие?fin писал(а): ↑17 апр 2021, 20:07Вообще, после того как с древним ремеслом завязали Даша и Софочка с Подольской конторы, реально нарисовался дефицит нормальных, адекватных матюр 45+ с большими выпуклыми широкими жопами, бедрами, пышными ляжками и с сиськами от 5 размера и больше. Не вижу пока замены этим двум женщинам. Пора уже открывать легальные публичные дома в Киеве. Для матюр 40+ отдельный пабликал хауз. Комрады, если кто знает таких крупных, с пышными формами, толстозадых и с большими сисяндрами матюр, то буду признателен. Глубоко. Агнессу, Валентину, Лизу, Лилю, Анастасию не предлагать! Персонажи известные, но не то пальто.
Обзор киевских матюрок
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
-
- Мужчина
Телефоны не знаю. Валентина она на многих сайтах, большая грудь и маленькая жопа, 45-50 лет. Лиля, у нее счас самый дешевый прайс, 400 грн. ,невысокая, пышнотелая. Вроде м.Вокзальная. Ей уже наверное лет 58.Kimcha писал(а): ↑25 апр 2021, 16:01Валентина и Лиля это вот эти дамы или подразумевались другие?fin писал(а): ↑17 апр 2021, 20:07Вообще, после того как с древним ремеслом завязали Даша и Софочка с Подольской конторы, реально нарисовался дефицит нормальных, адекватных матюр 45+ с большими выпуклыми широкими жопами, бедрами, пышными ляжками и с сиськами от 5 размера и больше. Не вижу пока замены этим двум женщинам. Пора уже открывать легальные публичные дома в Киеве. Для матюр 40+ отдельный пабликал хауз. Комрады, если кто знает таких крупных, с пышными формами, толстозадых и с большими сисяндрами матюр, то буду признателен. Глубоко. Агнессу, Валентину, Лизу, Лилю, Анастасию не предлагать! Персонажи известные, но не то пальто.
-
- Мужчина
Кстати, камрады, посоветуйте по личному опыту как лучше. На днях гдето в 9-10 утра пойду на прием к фее , матюре, но которой лет 40. Конечно для более мощного и длительного стояка за полчаса до визита, чтоб не волноваться выпью как обычно полтаблеточки 0,25 мг. Потенциале. Хотя с этим у меня все нормально, утренние и дневные стояки регулярные. Это чтобы еще лучше, так сказать, ибо без 0,25 вторая палка может быть проблематична. А что лучше на завтрак из этого перечня продуктов?: Кофе, цикориевый напиток, чай, вареное яйцо, слив.масло, яблоки, финики, черный шоколад, твердый сыр. Что посоветуете, чтобы на час превратиться в Годзиллу с торчащей на 11.30 Елдой?
-
- Шлюпка в бане
- Отъюзано тел: 4
петрушка норм штукаfin писал(а): ↑26 апр 2021, 15:58Кстати, камрады, посоветуйте по личному опыту как лучше. На днях гдето в 9-10 утра пойду на прием к фее , матюре, но которой лет 40. Конечно для более мощного и длительного стояка за полчаса до визита, чтоб не волноваться выпью как обычно полтаблеточки 0,25 мг. Потенциале. Хотя с этим у меня все нормально, утренние и дневные стояки регулярные. Это чтобы еще лучше, так сказать, ибо без 0,25 вторая палка может быть проблематична. А что лучше на завтрак из этого перечня продуктов?: Кофе, цикориевый напиток, чай, вареное яйцо, слив.масло, яблоки, финики, черный шоколад, твердый сыр. Что посоветуете, чтобы на час превратиться в Годзиллу с торчащей на 11.30 Елдой?
-
- Мальчик
Точно не кофе, так как после него падает давление и оно вызывает спазм в желудке и обезвоживание, никогда не пей его перед таким событием. Банан плюс финики и и пройтись быстро разогнать кровь.fin писал(а): ↑26 апр 2021, 15:58Кстати, камрады, посоветуйте по личному опыту как лучше. На днях гдето в 9-10 утра пойду на прием к фее , матюре, но которой лет 40. Конечно для более мощного и длительного стояка за полчаса до визита, чтоб не волноваться выпью как обычно полтаблеточки 0,25 мг. Потенциале. Хотя с этим у меня все нормально, утренние и дневные стояки регулярные. Это чтобы еще лучше, так сказать, ибо без 0,25 вторая палка может быть проблематична. А что лучше на завтрак из этого перечня продуктов?: Кофе, цикориевый напиток, чай, вареное яйцо, слив.масло, яблоки, финики, черный шоколад, твердый сыр. Что посоветуете, чтобы на час превратиться в Годзиллу с торчащей на 11.30 Елдой?
-
- Мужчина
Еще рекомендуют за 20 минут до интима употребить полоску черного шоколада. Вообщем на завтрак захуярю одно вареное яйцо, бутер с сыром, но без масла(чтоб живот вдруг не скрутило от молочки), цикорий-напиток, чуть опосля 7 фиников. Перед выходом на улицу волшебную таблу Потенциале и уже на подходе к местоимению зажую полоску шоколада. Както так. Когдато блядь, без всяких подготовок кидал 3-4 палки за час.BlackJack писал(а): ↑26 апр 2021, 16:16Точно не кофе, так как после него падает давление и оно вызывает спазм в желудке и обезвоживание, никогда не пей его перед таким событием. Банан плюс финики и и пройтись быстро разогнать кровь.fin писал(а): ↑26 апр 2021, 15:58Кстати, камрады, посоветуйте по личному опыту как лучше. На днях гдето в 9-10 утра пойду на прием к фее , матюре, но которой лет 40. Конечно для более мощного и длительного стояка за полчаса до визита, чтоб не волноваться выпью как обычно полтаблеточки 0,25 мг. Потенциале. Хотя с этим у меня все нормально, утренние и дневные стояки регулярные. Это чтобы еще лучше, так сказать, ибо без 0,25 вторая палка может быть проблематична. А что лучше на завтрак из этого перечня продуктов?: Кофе, цикориевый напиток, чай, вареное яйцо, слив.масло, яблоки, финики, черный шоколад, твердый сыр. Что посоветуете, чтобы на час превратиться в Годзиллу с торчащей на 11.30 Елдой?
- Sicbka
- Шлюпка в бане
- Отъюзано тел: 9
3-4 за час ?)))fin писал(а): ↑26 апр 2021, 19:40Еще рекомендуют за 20 минут до интима употребить полоску черного шоколада. Вообщем на завтрак захуярю одно вареное яйцо, бутер с сыром, но без масла(чтоб живот вдруг не скрутило от молочки), цикорий-напиток, чуть опосля 7 фиников. Перед выходом на улицу волшебную таблу Потенциале и уже на подходе к местоимению зажую полоску шоколада. Както так. Когдато блядь, без всяких подготовок кидал 3-4 палки за час.BlackJack писал(а): ↑26 апр 2021, 16:16Точно не кофе, так как после него падает давление и оно вызывает спазм в желудке и обезвоживание, никогда не пей его перед таким событием. Банан плюс финики и и пройтись быстро разогнать кровь.fin писал(а): ↑26 апр 2021, 15:58Кстати, камрады, посоветуйте по личному опыту как лучше. На днях гдето в 9-10 утра пойду на прием к фее , матюре, но которой лет 40. Конечно для более мощного и длительного стояка за полчаса до визита, чтоб не волноваться выпью как обычно полтаблеточки 0,25 мг. Потенциале. Хотя с этим у меня все нормально, утренние и дневные стояки регулярные. Это чтобы еще лучше, так сказать, ибо без 0,25 вторая палка может быть проблематична. А что лучше на завтрак из этого перечня продуктов?: Кофе, цикориевый напиток, чай, вареное яйцо, слив.масло, яблоки, финики, черный шоколад, твердый сыр. Что посоветуете, чтобы на час превратиться в Годзиллу с торчащей на 11.30 Елдой?

Sicbka - толстый пидор и хуесос. Мамку твою ебали юзеры форума. Глотай.
-
- Мальчик
-
- Мужчина
В возрасте примерно 22-28 лет. Я тогда был как кролик. Серьезно. С одной подругой помню, очень мне нравилась, секс-бомба, так один раз вышло 6 палок между 11 часами вечера и до 7 утра. Видать тестостерона был перебор тогда. Кстати Потенциале реально работает. Но я режу таблетку пополам. Пару раз целую глотал, 0,5 мг., то конечно стояк, выносливость, твердость елдака супер, но проявляется ощутимые побочки: голова тяжелеет, лицо горячее. А пол таблетки в самый раз. Просто для поддержки.Sicbka писал(а): ↑26 апр 2021, 22:383-4 за час ?)))fin писал(а): ↑26 апр 2021, 19:40Еще рекомендуют за 20 минут до интима употребить полоску черного шоколада. Вообщем на завтрак захуярю одно вареное яйцо, бутер с сыром, но без масла(чтоб живот вдруг не скрутило от молочки), цикорий-напиток, чуть опосля 7 фиников. Перед выходом на улицу волшебную таблу Потенциале и уже на подходе к местоимению зажую полоску шоколада. Както так. Когдато блядь, без всяких подготовок кидал 3-4 палки за час.могу точно сказать с уверенностью что ты любишь сказки ))