Обзор киевских матюрок
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
Посоветуйте кого-то с Соломенки
-
- Шлюпка в бане
- Отъюзано тел: 4
[/quote]В возрасте примерно 22-28 лет. Я тогда был как кролик. Серьезно. С одной подругой помню, очень мне нравилась, секс-бомба, так один раз вышло 6 палок между 11 часами вечера и до 7 утра. Видать тестостерона был перебор тогда. Кстати Потенциале реально работает. Но я режу таблетку пополам. Пару раз целую глотал, 0,5 мг., то конечно стояк, выносливость, твердость елдака супер, но проявляется ощутимые побочки: голова тяжелеет, лицо горячее. А пол таблетки в самый раз. Просто для поддержки.
[/quote]
а сколько лет сейчас тебе?лишнего веса много? спорт есть в жизни? просто конечно так как в 20 не будет никогда но если в форме себя держать то стоять будет хоть до самой смерти нормально, например на 60% от своей пиковой сексуальной формы можно выйти даже сейчас
а потенциале все же вредная хуйня, пробовал не раз, сейчас отказался
[/quote]
а сколько лет сейчас тебе?лишнего веса много? спорт есть в жизни? просто конечно так как в 20 не будет никогда но если в форме себя держать то стоять будет хоть до самой смерти нормально, например на 60% от своей пиковой сексуальной формы можно выйти даже сейчас
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 0
В возрасте примерно 22-28 лет. Я тогда был как кролик. Серьезно. С одной подругой помню, очень мне нравилась, секс-бомба, так один раз вышло 6 палок между 11 часами вечера и до 7 утра. Видать тестостерона был перебор тогда. Кстати Потенциале реально работает. Но я режу таблетку пополам. Пару раз целую глотал, 0,5 мг., то конечно стояк, выносливость, твердость елдака супер, но проявляется ощутимые побочки: голова тяжелеет, лицо горячее. А пол таблетки в самый раз. Просто для поддержки.
[/quote]
[/quote]Мне 42. Физически ошущаю себя на лет 30. Когда был курсантом военного училища, то плотно занимался бегом, 100м ,3км, 6км. Не курил никогда, из спиртного бывает летом в жару покупаю бутылку пива, иногда. Иногда покупаю красное грузинское вино. Водку, коньяк и другие крепкие не люблю и почти не употребляю. Рост 182, вес 78. Живот плоский, даже пару кубиков еще просматриваются. А Потенциале полтаблетки принимаю перед встречей больше для самоуспокоения и вижу реально, что после него не просто стояк, а стоячище и член твердый как гранит. Не вижу никакого вреда уже с 2015 года.
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
Уникальный случай. 

Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты