??
Так что?
Скоро оставлю отзывolegkoleso писал(а): ↑28 апр 2021, 10:16Думал как-то пойти проверить, но один раз наткнулся на негативные отзывы в её анкете. Это и остановило. Отзывы были касаемо её внешности.(может конкурентки писали, а может клиенты). Инфы на форуме по ней не было.Вообщем нужно идти и проверять)
Это развод) Прям в каждом городе Украины у них есть феи) И в России...) и везде нужна предоплата._VFrankinshtein_ писал(а): ↑30 апр 2021, 00:11Добрый вечер
Кто то пользовался телеграмм ботом
Предлагают услуги с полной предоплатой..
Стремаюсь..
Может кто-то юзал их?
Кто подскажет брюнетка ещё работает?BoberOk писал(а): ↑28 дек 2020, 23:38Был у брюнетки, соответствует опубликованному фото, но так неудачно попал, уж очень уставшая была, вроде и старалась, а быстро уставала + моя неопытность. Но несмотря ни на что отличный первый раз, девушка с шикарной фигурой и миниатюрной грудью. Двух часов до полного удовлетворения увы нехватило(, время закончилось а хотелось еще(olegkoleso писал(а): ↑23 дек 2020, 23:31В связи с тем, что minuet заспамили анкетами две канторы, у меня появилось желание проинспектировать одну из них![]()
.Первую кантору сразу забраковал. Так как они выставили новую и самую большую цену в городе 1600 за час и допы у них стоят космических денег, а девушки не первого сорта... . И если мы поддержим их ценовую политику, то это может простимулировать повышение цен на Николаевском блядо-рынке.( А у нас и так уже цены Киевские). Поэтому мой взор пал на Вторую кантору.
(093)315-76-16, (063)100-62-39
Списался с ними в Вайбере. Переписку ведёт администратор. Договорился о времени и сразу сказали адрес где обитают. Квартира расположена на Адмиральской ( 100 метров от Соборной площади). Открыла дверь блондинка (немного в теле, но не критично) личико симпатичное, голубые глаза ,плюс была в эротическом костюмчике( комбинезон и чулки). На квартире была ещё брюнетка, так же одета ,но фигура- без изъянов. Так же была в сексуальном белье. Вот её фото:
Но к сожалению брюнетка на тот момент не была готова к работе, бегала с бутербродом по квартире и чуть позже пошла на кухню. Поэтому остался с блондинкой и внешне она меня устраивала.( на вид лет 20-23). Взял час за 1500 грн ( предложила допы: Анал, МБР, но я отказался). Выдала чистое полотенце и я пошёл в душ:
В ванной комнате чисто, и сухо. Приятно удивило наличие хлоргексидина .
Квартира однокомнатная, поэтому риск случайно пересечься с клиентом из другой комнаты- отсутствует.
Спальная комната:
Единственный минус в комнате- это кровать. Конечно эта кровать в разы лучше чем в Канторе на Пушкинской, но её минус в том, что она очень скрипит. Даже от малейшего движения на ней, раздаётся не приятный звук на всю комнату. Представьте, что тогда происходит во время секса) Бедные соседи. Но блондинка сказала, что должны на днях исправить эту проблему.
Теперь о процессе: Доступно всё!Крути-верти её, как хочешь. Наверное поз 8 с ней перепробовал. У неё такой темперамент, что она не умеет говорить - НЕТ! Главное додавить). Будет всё делать так, как скажешь (этим мне напомнила Киру, которая работала в канторе на Пушкинской). Минет не идеален, но на чуть выше среднего тянет. Неприятные запахи из дыр- Отсутствуют. Единственное чего не хватало во время процесса- это огонька с её стороны.
Итог:
Если вам нравиться подобный типаж девушек- Рекомендую к посещению!
https://pics.dp.ua/images/2020/12/kgfwv ... hb03a3.jpg (Фотка не её, но типаж тот же).
Минет отличный, секс тоже, но если б не вышеописанные факторы, все было бы еще лучше. Думаю потом повторить поход)
Однозначно рекомендую к посещению.
Олег, это пиздец!)olegkoleso писал(а): ↑01 май 2021, 20:58
Работала пару недель назад - 100%. Напиши им в вайбер за брюнетку, тебе ответят в какой день она будет доступна. Но лучше вызвать к себе (ниже написано почему).
0636299174
Был у них несколько недель назад у шатенки. Принимают сейчас в варваровке, в частном доме. Приехал в назначенное время без опозданий и прождал больше часа. Чему я был не очень рад) Предварительно скидывали фотки шатенки на вайбер (стройной с третьим размером груди).
По факту приехала девушка которая на фото, но с фингалом под глазом, с поведением пацанки и фигурой после родов... .Видимо фото делалось несколько лет назад и до родов. В доме грязно, воняет, в коридоре возле входа два кошачьих лотка с дерьмом. Ощущение, что в доме не убирались- лет 10. Атмосфера и девушка была не очень, поэтому взял пол часа за 1000 грн. Провела она меня в ванную комнату, а ванна наполнена до краёв водой серо-жёлтого цвета. По её лицу я понял, что она сама в шоке от увиденного. И она ничего лучше не придумала, чем махнуть рукой и сказать: Разберёшься! И ушла)). Короче, в эту ванну лезть не стал и пошел за ней в комнату и быстро приступили к процессу. По процессу достаточно активна, меняет позы и т.д. Хоть где-то позитив) Посторонних запахов не обнаружил. Правда не даёт трогать грудь, говорит что грудь- кормящая. Как только кончил, сразу встала с кровати и сказала, что всё, пол часа прошло. Хотя в их доме находился от силы минут 15. Когда уходил, заметил ,что зубы у неё тёмно-серые. От этого стало как-то стрёмно (возможно раньше использовала вещества или это кариес).
Когда они только начинали работать на адмиральской- это была почти эталонная кантора с красивыми девушками, нормальными апартаментами и хорошим отношением к клиенту. А сейчаc кантора скатилась ниже плинтуса.