Обзор киевских матюрок
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
Конечно может. Выстричь на спине, груди или голове женский чебурек. 

Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 6
А, это уже авторский или эксклюзивный подход.
Снимаешь дома рубаху, а у тебя на спине надпись тримером Оля или Маша, вот уж попадалово
Джентльмен никогда не станет покупать Даме дешевый коньяк, а вдруг она и так даст
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
А кто здесь бывал ? Пиарится на укрго 0631969412. Фото реальны ?
"Приглашу в гости порядочного мужчину, программа зависит от Вашей щедрости, умею и люблю все что приносит удовольствие, ФОТО мои, живу одна, в элитной квартире, возле дома паркинг, в доме охрана, камеры , ночью сплю. Всем приятных знакомств.Лера."
"Приглашу в гости порядочного мужчину, программа зависит от Вашей щедрости, умею и люблю все что приносит удовольствие, ФОТО мои, живу одна, в элитной квартире, возле дома паркинг, в доме охрана, камеры , ночью сплю. Всем приятных знакомств.Лера."
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 6
Да, она именно так и выглядит, общался с ней на Мамбе, она там постоянно была в мордоленте. Продолжили в вайбере, еблище у Мадам протюниговано до отвращения, но видно кому то такие заходят. Фото сбрасывала в купальнике и белье, все сейчас есть на хуексике.mav писал(а): ↑31 май 2021, 07:37А кто здесь бывал ? Пиарится на укрго 0631969412. Фото реальны ?
Ценик зимой был $100, возможно сейчас пониже, если пошла работать через сайты. Но не думаю что слишком доступно для всех. То, что не бюджетно, говорит о локации
Джентльмен никогда не станет покупать Даме дешевый коньяк, а вдруг она и так даст
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 13
Никто не знает цен - лучше самой шлюпки.

Там 2 телефона указано. Позвони, узнай. Заодно нам можешь здесь рассказать.
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 1
Ранее на страницах писали об Але, из ул Васильеовская, массажистки. 0506717153 так вот, связывался с ней, решил как бы сам узнать информацию что по чем, скинула прайс на массаж обычный и эро, спросил за классику с массажем то 2к озвучила ( блин дорого это.. и как я понял то это массаж и один слив. Кто был ?? Стоит ли она этих денег ?? Думаю нет...