kitkatbandw писал(а): ↑03 июн 2021, 16:31
Всем привет!
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
- кто то был? Политех
Победы 17 вроде. Хата уставшая малость. На хате две телки: эта и черненькая. По виду - лет за 38. Уставшие, очень. Пробовал обеих.
Эта, Инна вроде - никакая, озвучка блеф. Внешне не толстая, но целлюлит и растяжки. Сиськи висят, размер 2,5. Зарядила 1100 грн. Мбр +500. Один раз слить может и пойдёт - но реально есть бабы получше, на том же политехе в эти же деньги.
Вторая на квартире - Ира вроде. Тёмненькая с каре. На хлебало - жесть. Любит потрындеть. В процессе в целом не филонит, и лучше чем соседка…но сосет фальшивя, помогает себе рукой (заглот не на полную длину, при условии моего члена в 14 см, что не много). В ебле неплохая, рожавшая, растяжки, грудь висит 2й размер. Запахов нет. Была в белье с чулками. Когда сняла чулки - ноги жесть. Озвучка естественная, пытается кайфонуть сама.
Хата у них прокуренная насквозь. Что смутило меня - это станки, во время моего визита на час, ко второй два чувака по пол часа залетали. Когда выходил от Инны - на пороге у дома уже новый чел стоял.
Короче, если хош слить - иди. Если все же, свой член не на помойке нашёл - обходи.