Спасибо тебе за отзыв!! а то идти в слепую ..olegkoleso писал(а): ↑26 сен 2021, 00:47К Еве с Гаваны не рекомендую. В сексе бревно, минет вообще делать не умеет. Фото соответствуют действительности. На лицо симпатичная, голубоглазая блондинка (крашенная). Вообщем если не важен процесс и отношение к себе, а важна симпатичная мордашка, то можно сходить.
Яна с Гаваны по сравнению с Евой- активная, минет средний. Крайний раз когда я у неё был, то почувствовал странный запашок из рабочего отверстия. Не караул конечно, но было не приятно.
Ну а насчёт Ирины на форуме писали только один негатив. Я и сам как-то пытался попасть к ней несколько раз, но в договорённое время не отвечала в ТГ и не брала трубку.
Да и в живую один раз её видел, когда я пришёл к другой девочке с их Канторы (к Ане, которая уже не работает). Вообщем фигура бочка и видно, что с гигиеной есть не большие проблемы. А в комнате, в Которой она работала, на полу валялись пустые бутылки, коробки из под пиццы и всякий мусор. Вообщем свинья ещё та![]()
Сейчас выбора особого нету. На мамбе есть несколько не плохих вариантов за 3 к. Но как по мне, ценник немного завышен. В жизни выглядят похуже, чем на фото. И в процессе не впечатлили.
Остаётся ждать новую Кантору или Инди. Или ехать в другой город)
наверное к Наталье за 1200 или к Наде. надо думать))
спасибо вам ещё раз