Я займусь инди

инфу наносить со своего личного опыта или же с форума?Dick писал(а):Нужен 1 чел, который возьмется размещать конторы на карту гугла для закрытой ветки. После размещения адресов, фото и описания - доступ в закрытую ветку бесплатен навсегда для него.
Я займусь инди
С форума ессно.IvanDurak писал(а):инфу наносить со своего личного опыта или же с форума?Dick писал(а):Нужен 1 чел, который возьмется размещать конторы на карту гугла для закрытой ветки. После размещения адресов, фото и описания - доступ в закрытую ветку бесплатен навсегда для него.
Я займусь инди
В принципе я могуDick писал(а):С форума ессно.IvanDurak писал(а):инфу наносить со своего личного опыта или же с форума?Dick писал(а):Нужен 1 чел, который возьмется размещать конторы на карту гугла для закрытой ветки. После размещения адресов, фото и описания - доступ в закрытую ветку бесплатен навсегда для него.
Я займусь инди
Нужно точно, и чтоб это не зависло,а сделать, удобно будет, едешь или находишься в каком-то районе, открыл карту, кликнул по меткам, что рядом, почитал отзывы, позвонил и зашел в гости.Форум вырос, пока что-то отроешь рядом, ебнуться можно.IvanDurak писал(а):В принципе я могуDick писал(а):С форума ессно.IvanDurak писал(а):
инфу наносить со своего личного опыта или же с форума?
ну точно могуDick писал(а):Нужно точно, и чтоб это не зависло,а сделать, удобно будет, едешь или находишься в каком-то районе, открыл карту, кликнул по меткам, что рядом, почитал отзывы, позвонил и зашел в гости.Форум вырос, пока что-то отроешь рядом, ебнуться можно.IvanDurak писал(а):В принципе я могуDick писал(а):
С форума ессно.
Гуд. Тогда сейчас скину в лс поподробнее и доступы.IvanDurak писал(а):ну точно могуDick писал(а):Нужно точно, и чтоб это не зависло,а сделать, удобно будет, едешь или находишься в каком-то районе, открыл карту, кликнул по меткам, что рядом, почитал отзывы, позвонил и зашел в гости.Форум вырос, пока что-то отроешь рядом, ебнуться можно.IvanDurak писал(а):
В принципе я могу![]()
ОкDick писал(а):Гуд. Тогда сейчас скину в лс поподробнее и доступы.IvanDurak писал(а):ну точно могуDick писал(а):
Нужно точно, и чтоб это не зависло,а сделать, удобно будет, едешь или находишься в каком-то районе, открыл карту, кликнул по меткам, что рядом, почитал отзывы, позвонил и зашел в гости.Форум вырос, пока что-то отроешь рядом, ебнуться можно.![]()