Прийду к тебе ещё в гости на чай. Покушаем вкусняшек, поиграем, расскажешь мне сказку...KozzaDerezza писал(а): ↑18 окт 2021, 08:55Воспитание личности = сказки и наклейки![]()
![]()
...Хорошее чувство юмора
![]()
![]()
![]()

Прийду к тебе ещё в гости на чай. Покушаем вкусняшек, поиграем, расскажешь мне сказку...KozzaDerezza писал(а): ↑18 окт 2021, 08:55Воспитание личности = сказки и наклейки![]()
![]()
...Хорошее чувство юмора
![]()
![]()
![]()
Обязательно, расскажуkuzan писал(а): ↑18 окт 2021, 14:21Прийду к тебе ещё в гости на чай. Покушаем вкусняшек, поиграем, расскажешь мне сказку...KozzaDerezza писал(а): ↑18 окт 2021, 08:55Воспитание личности = сказки и наклейки![]()
![]()
...Хорошее чувство юмора
![]()
![]()
![]()
![]()
О каких допах идет речь ??? Мне не понятно ,что тебе я не додала ))) Ибо боюсь ,читачи сайта начнут подтягиваться на "допы" ... тут нужно писать понятненько - если уж начал писать ... не вводи в оману " аналитиков "Andrey1212 писал(а): ↑25 окт 2021, 23:21Ну как по мне, чисто ради потрахаться по классике, норм вариант. Допы не стоят доплаты.
Девушка , подскажите что будет стоять с Вами час классики без допов и без чая .. а то тут так много всего написано , не розобратся без помощиKozzaDerezza писал(а): ↑27 окт 2021, 12:23О каких допах идет речь ??? Мне не понятно ,что тебе я не додала ))) Ибо боюсь ,читачи сайта начнут подтягиваться на "допы" ... тут нужно писать понятненько - если уж начал писать ... не вводи в оману " аналитиков "Andrey1212 писал(а): ↑25 окт 2021, 23:21Ну как по мне, чисто ради потрахаться по классике, норм вариант. Допы не стоят доплаты.,,, чтоб мньше было недоразумений
...
KozzaDerezza писал(а): ↑27 окт 2021, 12:23О каких допах идет речь ??? Мне не понятно ,что тебе я не додала ))) Ибо боюсь ,читачи сайта начнут подтягиваться на "допы" ... тут нужно писать понятненько - если уж начал писать ... не вводи в оману " аналитиков "Andrey1212 писал(а): ↑25 окт 2021, 23:21Ну как по мне, чисто ради потрахаться по классике, норм вариант. Допы не стоят доплаты.,,, чтоб мньше было недоразумений
...